Postagens populares

quarta-feira, 25 de junho de 2014

OI. SOU EU EU, AGORA ESTOU NA REDE. VEM PARA A REDE VEM.




DIA VINTE E CINCO DE JUNHO DE 2014 - QUARTA-FEIRA - 25-06-2014

QUE BOM SÃO SETE HORAS E TRINTA E DOIS MINUTOS. OS COLETORES DO LIXO RESIDENCIAL ACABARAM DE PASSAR. OS HUMANOS QUE VIVEM NAS COMUNIDADES NO ENTORNO DA ESTRADA DO RIACHÃO, NO BAIRRO INCONFIDÊNCIA URG AUSTIN. AGRADECEM A EMLURB E A SEUS ASSOCIADOS. O POVO DA URG DE AUSTIN E SEUS BAIRROS TAMBÉM AGRADECE A GRANDE FAINA DE LIMPEZA QUE ESTÁ ACONTECENDO NAS CALÇADAS DA AVENIDA MARIO LUIZ COSTA LIMA. EXCELENTE TRABALHO.

                                                                                

POR JAYME LIMA
BRASILEIROS ACORDEM - A NAÇÃO BRASILEIRA ESTÁ SENDO DESTRUÍDA PELAS FORÇAS OCULTAS QUE O JÂNIO QUADRO DENUNCIO EM 1961. LOGO DEPOIS ELE PEDIU A SUA RENUNCIA DA PRESIDENCIA REPUBLICA DO BRASIL. ESSE PESSOA QUE HOJE GOVERNAM O PAIS JÁ AGIAM NAQUELA ÉPOCA. JÂNIO APOIAVA ELES E VICE VERSA.
                                                                              
ESSA SERÁ SEMPRE A NOSSA BANDEIRA.

Carta Renúncia de Jânio Quadros – Wikipédia, a ...



  1. pt.wikipedia.org/wiki/Carta_Renúncia_de_Jânio_Quadros

    A carta renúncia de Jânio Quadros foi divulgada no dia 25 de agosto de 1961. Muitos dizem que a renúncia de Jânio foi a tentativa fracassa
  2. da de um autogolpe ...

Jânio Quadros renuncia à presidência por causa de "forças ...


  1. hojenahistoria.seuhistory.com/janio-quadros-renuncia-presidencia-por-ca...

    25/08/2013 - Após sete meses no poder, o presidente Jânio Quadros surpreendeu o país com a sua renúncia ao cargo em dia como este, no ano de 1961.
  2. Cena urbana emociona internauta - O Globo
    oglobo.globo.com720 × 460Pesquisa por imagem
    Eu-Repórter: Mulher dorme enrolada na bandeira brasileira, um retrato da triste realidade. Me senti comovido pelo fato de ver a nossa bandeira sendo tão bem ...

                                                                              

1 h · Ribeirão Prêto · 
O DESESPERO DA PeTezada E A CRIAÇÃO DA ESTRUTURA COMUNISTA (CRIAÇÃO DOS "SOVIETS" BRASILEIROS!!!) POR DECRETO; E DA PARTE DA HEDIONDA FACÇÃO CRIMINOSA PT!!! ASSISTAM E COMPARTILHEM!!!
Única TV que teve coragem de mostrar para o 

POVO BRASILEIRO!!...
YOUTUBE


                                                                                
OLA, MEUS AMIGOS.

NOSSO BLOG TEM MUITAS MATÉRIAS SOBRE A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. AINDA VAMOS FALAR SOBRE O FERIADO DO DIA DEZ E NOVE (19). UM DIA QUE APESAR DE SER FERIADO PEGOU A POPULAÇÃO DE NOVA IGUAÇU DE SURPRESA, POIS NÃO SE SABIA ONDE ESTAVA OS PONTOS DE ÔNIBUS DO CORREDOR DE TRANSPORTE DA URGS DE VILA DE CAVA E MIGUEL COUTO. TUDO ISSO POR CONTA DO FERIADO DE CORPUS CHRITIS. ACERTARAM NA FESTA DE SANTO ANTÔNIO,. MAS, ERA NESSE DIA DEZ E NOVE.
A CIDADE NESSES DIAS DE COPA DE MUNDO PASSOU POR MUITAS AÇÕES DE LIMPEZA, VIA LIGHT, CALÇADAS NA URG DE AUSTIN. E OBSERVAMOS A PRESENÇA DE VARREDORES NOS BAIRROS DAS URGS DE NOVA IGUAÇU. O IMPASSE DA LIMPEZA NO CORREDOR ESPORTIVO DE MIGUEL COUTO CONTINUA. A ILUMINAÇÃO CONTINUA PRECÁRIA. NOS PONTOS DE ÔNIBUS NA RODOVIA PRESIDENTE DUTRA CONTINUA ESCUROS. ALO ADMINISTRADORES JÁ EXISTE ENERGIA ELÉTRICA CAPTURADA DO SOL. OS ASSALTO A PESSOAS E A ÔNIBUS NA RODOVIA PRESIDENTE DUTRA  CONTINUA ACONTECENDO A PARTI DO TRECHO DO VIADUTO DA POSSE ATÉ O BAIRRO INCONFIDÊNCIA NA URG DE AUSTIN. AS PESSOAS NÃO VÃO AS DELEGACIAS POR QUE SOFREM  Bullying.
                                                                        

AINDA POR ESSES DIAS VEREMOS MATÉRIAS SOBRE A POLITICA DE NOVA IGUAÇU E A POLITICA NACIONAL. ESTAMOS  APRESENTANDO O CONGRESSO DO PSB DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - ONDE FOI DEBATIDO TESES SE O GRÊMIO VERIA COM CANDIDATURA PRÓPRIA A GOVERNADOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO OU SE APOIARIA A CANDIDATURA DO CANDIDATO DO PARTIDO DO   PT  - NO FINAL DEU O APOIAMENTO PARA O CANDIDATO DO PT. É UMA TRADIÇÃO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO O PSB, APOIA O PARTIDO DOS TRABALHADORES.  ESSA APROVAÇÃO PEGOU MUITO MAL PARA AQUELE QUE NOS DEU UMA COPA NOPS ESTADOS UNIDOS. OS NOSSOS AMIGOS NAS REDES SOCIAIS, QUE NÃO PARTICIPARAM DOS DEBATES CALOROSOS PARA ESSA TERRÍVEL DECISÃO QUE PREJUDICIAL PARA  AQUELE QUE FOI CONSIDERADO UM DOS MELHORES DEPUTADOS FEDERAIS. VEJAM AQUI OS COMENTÁRIOS. SÓ PARA ENTENDER O ROMÁRIO CHEGOU PELA MANHA PRESIDENTE DO PSB NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E AS ONZE HORAS NÃO ERA MAIS O PRESIDENTE.    
Foto: Galera, agora é oficial, fui democraticamente escolhido pelo meu partido para concorrer ao Senado pelo estado do Rio de Janeiro. Hoje é um dia de muita alegria, porque sei que isto é fruto da confiança de vocês, conforme apontam as pesquisas. Será uma caminhada dura até a eleição, a primeira vitória foi conquistada hoje, conto com o apoio de todos vocês para alcançarmos uma nova vitória no dia da eleição. 

O PSB elegeu uma nova executiva e, conforme havia sido acordado, encerro minhas atividades como presidente estadual da legenda. O deputado Glauber Braga é o novo presidente do partido no estado. Desejo-lhe uma boa gestão e êxito na condução da candidatura de Eduardo Campos e Marina Silva à presidência da República.
Galera, agora é oficial, fui democraticamente escolhido pelo meu partido para concorrer ao Senado pelo estado do Rio de Janeiro. Hoje é um dia de muita alegria, porque sei que isto é fruto da confiança de vocês, conforme apontam as pesquisas. Será uma caminhada dura até a eleição, a primeira vitória foi conquistada hoje, conto com o apoio de todos vocês para alcançarmos uma nova vitória no dia da eleição. 



O PSB elegeu uma nova executiva e, conforme havia sido acordado, encerro minhas atividades como presidente estadual da legenda. O deputado Glauber Braga é o novo presidente do partido no estado. Desejo-lhe uma boa gestão e êxito na condução da candidatura de Eduardo Campos e Marina Silva à presidência da República.
Foto: Valeu, galera!

Agora somos 1 milhão! Quero agradecer a todos que acompanham o meu trabalho. Sei que confiança é algo muito raro, principalmente no trabalho político, por isso me sinto muito honrado por cada like aqui na página.

Muito obrigado!Valeu, galera!


Agora somos 1

 milhão! Quero 

agradecer a

 todos que 

acompanham o

 meu trabalho.

 Sei que 

confiança é

algo muito

 raro,

 principalmente

 no trabalho

 político, por

 isso me sinto

 muito honrado

 por cada like aqui na página.

Muito obrigado!



GOSTEI A MUDANÇA TEM QUE SER RADICAL O BRASIL PRECISA MUDAR PRINCIPALMENTE NA SAÚDE QUE ESTA PRECÁRIA .

Jayme Gomes Lima adicionou 5 novas 

fotos


Jayme Gomes Lima oi, bom dia não é 


bem assim. sou membro do psb. foram 



dados ordens diretas de pernambuco, 



para que essas coisas se concretizasse,



 o barba está ...
Ver mais         

                                                    







DrJorge Luiz Gonçalves Andrade comentou a foto de Adriano Naval FN com você.
DrJorge escreveu: "Lamentavelmente, nossa cultura política, privilegia não os partidos políticos. Mas sim as pessoas, em especial, algumas que se apoderam de algumas organizações partidárias! Isto porque não se tem interesse, muitas vezes, na formação de novas lideranças, da liberdade do pensar! Enquanto em Países que estão a nossa frente como os EUA onde há: Democratas, Republicanos e independentes, aqui temos uma verdadeira sopa de letrinhas, com pouca representatividade popular e identidade nacional!"

VEJAM AQUI TAMBÉM

Clovis Felix de Barros Tenho a impressão que aqui no Brasil, não se cria um partido político para defender um ideal, mas para ter participação na divisão da grana.

https://www.facebook.com/eduardo.delaobra/posts/602236646557057?comment_id=602523656528356&offset=0&total_comments=9



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=702544616474131&set=a.196476573747607.47585.100001557987367&type=1&comment_id=703025526426040&offset=0&total_comments=57
                                                                                



"DO PARTIDO SOCIALISTA BRASILEIRO EU TIVE A OPORTUNIDADE JUNTAMENTE COM OUTROS COMPANHEIRO DE APRESENTAR UMA OUTRA TESE. QUE E A TESE DE NOSSOS DELEGADOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. A CANDIDATURA EM CONGRESSO NACIONAL QUE A CANDIDATURA DE EDUARDO CAMPOS E MARINA SILVA. O APOIO DA CANDIDATURA DO ROMÁRIO AO SENADO FEDERAL. O APOIO DO LINDBERG AO GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. E UMA DELEGAÇÃO A EXECUTIVA PARA FORMAÇÃO DE COLIGAÇÕES PROPORCIONAIS. EU JÁ APROVEITO PARA EXPLICAR E LEMBRANDO QUE VAMOS DÁ O TEMPO SUFICIENTE PARA QUE CADA REPRESENTANTE POSSA FAZER A DEFESA DE SUA TESE.......................................
EU NÃO VEJO AINDA PRESENTE O VLADIMIR PREFEITO PARA QUE ELE POSSA FAZER A DEFESA DE SUA TESE.     

Jayme Gomes Lima adicionou um vídeo de 21 de 

junho a sua linha do tempo — em RIO DE JANEIRO
NESSE VÍDEO ESTAMOS A FOCALIZAR O CONGRESSO DO PSB, ONDE SE COLOCARAM TESES SE O PSB TERIA CANDIDATO PARA GOVERNADOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO OU SE APOIARIA O CANDIDATO A GOVERNADOR DO PARTIDO DOS TRABALHADORES
O DIA DAS CRITICAS.
O VÍDEO MOSTRA O CONGRESSO DO PSB NA CIDADE DO RIO DO RIO DE JANEIRO. FORMA APRESENTADAS VARIAS TESES PARA ONDE SEGUIRIA O PSB NESSE ANO ELEITORAL.

VIVALDO BARBOSA EX PDT AGORA É PSB?
O VÍDEO MOSTRA O CONGRESSO DO PSB NA CIDADE DO RIO DO RIO DE JANEIRO. FORMA APRESENTADAS VARIAS TESES PARA ONDE SEGUIRIA O PSB NESSE ANO ELEITORAL. — em RIO DE JANEIR.
Reproduzir o vídeo




SERKIS AGORA É PSB?


Jayme Gomes Lima adicionou um vídeo de 21 de junho a sua linha do tempo.
O VÍDEO MOSTRA O CONGRESSO DO PSB NA CIDADE DO RIO DO RIO DE JANEIRO. FORMA APRESENTADAS VARIAS TESES PARA ONDE SEGUIRIA O PSB NESSE ANO ELEITORAL.

                                                                                 

Ontem gravei mais dois vídeos para o projeto, tenho visto que o interesse de grande parte de lideranças estão amarradas por estar perto da eleição, más fico muito feliz com a participação de alguns e de um que ao meu ver ver é um dos percursores no controle social em Nova Iguaçu, o amigo Jayme Gomes Lima tem feito vídeos uteis para os mandatários. Ate agora, eu já gravei 25 vídeos e pretendo gravar 30 ou mais!




Participe: 

POR JAYME LIMA

OBRIGADO AMIGO  HELDER.

A BEM DA VERDADE CHEGUEI A ESSA CIDADE NO ANO DE 1969, E DESTE ENTÃO TENHO SABIDO AMA-LA  E LUTA POR ELA. E DENTRO DE MINHAS POSSIBILIDADES E VISÕES PROGRESSISTAS, TENHO PROCURADO DESENVOLVE-LA PARA QUE NÓS OS HUMANOS QUE ABITAMOS ESSA CIDADE TÃO ACOLHEDORA SE SITAM BEM. É OUTRA VERDADE. QUE OUTROS HUMANOS DAS ÁREAS MAIS RICAS DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO, VEM PARA CÁ E SE FIXA COMO SIMPLES MORADOR. OUTRAS JÁ VEM COM O EMPENHO POLITICO E SE TORNAM ATÉ PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. NADA CONTRA. MAS, É PRECISO QUE NÓS IGUAÇUANOS DESDE JÁ POSSAMOS CULTIVAR A IDEIA DE TERMOS O NOSSO PRÓPRIO PREFEITO UM FILHO DA TERRA. E LANÇA-LO  NO PRÓXIMO PLEITO ELEITORAL (2016) PARA A PREFEITURA DA CIDADE E QUE SE TORNE  GOVERNANTE DE FATO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU E QUE POSSA CONDUZIR ESSE POVO IGUAÇUANO AO STATUS DE POVO DESENVOLVIDO E QUE PROCURE RESOLVER TODAS AS QUESTÕES SOCIAIS. E QUE AS DEMANDAS DE SUAS AÇÕES DE GOVERNO SEJAM REALMENTE PARA TODOS. NÃO É NECESSÁRIO QUE ELE TENHA NASCIDOS NAS MATERNIDADES DA CIDADE. PODE-SE UM FILHO DA TERRA QUE ADOTOU ESSA CIDADE COMO SEU BERÇO, AQUI SE ENFINCOU, CRIOU RAÍZES E CONVIVE COM SEUS FAMILIARES.
                                                                               

DIREITO DE RESPOSTA É UM VÍDEO GRAVADO POR MARCELO MADUREIRA. UM DOS JORNALISTA QUE FOI AMEAÇADO PELO VICE PRESIDENTE NACIONAL DO PARTIDO DOS TRABALHADORES. O TAL NOVO  GOEBBELS A BRASILEIRA RESOLVEU


 MANDAR UM RECADO PARA UM GRUPO DE



 BRASILEIROS QUE OUSARAM PEITAR O GOVERNO DO



 PARTIDO DO TRABALHADORES. UM PARTIDO QUE SÓ



 TEM ARISTOCRATAS, BURGUESES,   CLASSES



 PRELEVIGIADAS DA ELITE E UM EX TRABALHADOR



 QUE SE TORNOU LÍDER DE CLASSES DOS



 OPERARIADOS.  O EX TRABALHADOR CHEGOU A



 PRESIDENTE DA REPUBLICA E TUDO AQUILO QUE



 COMBATIA FICOU ESQUECIDO NO LIMBO DO TEMPO.



 ERA CONTRA A REELEIÇÃO. MAS, AO CHEGAR AO



 PODER  MANTEVE A RELEIÇÃO. E GOVERNOU O PAÍS 



POR OITO ANOS. AÍ, QUE COLOCAR EM SEU LUGAR.



 QUEM? QUEM?. DEU A CARTA FINAL. SERIA ELA POR



 QUE NÃO




E ASSIM



FOI FEITO


ELA FOI ELEITA PRESIDENTE DO BRASIL DO BRASIL. SEUS QUATROS (4) ANOS CHEGAM AO FIM. O SEU SECRETÁRIO DOS CONTROLE DAS MÍDIAS SOCIAIS DÁ O RECADO OU VOCÊS JORNALISTAS OPOSITORES SE CALAM OU TEREMOS QUE PEDIR A SUAS CABEÇAS, E NESSE ROL DE DETRATORES DA MOCINHA  QUE PEGOU EM ARMAS NO PASSADO PRA INSTALAR UM REGIME QUE O CARA DE CHARUTO INSTALOU EM UMA ILHA NO MAR DO CARIBÉ. UMA REPUBLICA LIVRE QUE ERA A QUARTA ECONOMIA DAS AMÉRICAS, TINHA SAÚDE DE QUALIDADE E AS CRIANÇAS TINHA BOAS ESCOLAS. TUDO ISSO POR QUE O CARA FILHO DE FAMÍLIA RICA
ADOR ESSA BEBIDA MARROM ESCURO

 NÃO CONCORDAVA COM O MODO DE VIDA QUE O SUPOSTO DITADOR CUBANO DA ÉPOCA SEU AMIGO DE CARTERINHA. RESOLVEU TOMAR O PODER E HOJE VIVE COMO REI SUPREMO E A ILHA É GOVERNADOR POR SEU IRMÃO QUE TEM UMA MANSÃO DE SETE MIL METROS QUADRADOS. 

O MOÇO DE CHAPÉU E SUA PRESIDENTA VIVE NA TAL ILHA EM CONVERSAÇÃO COM O 
QUE CASAL LINDO. ACHO QUE VOU TORNA-LOS
CAVALHEIRO E DUQUESA


TAL LIBERTADO  DOS POVOS OPRIMIDOS. ELE FICOU MUITO DOENTE.


E LÁ FOI ELA LHE FAZER AS HONRAS LHE DEU DE PRESENTE UM PORTO NOVINHO NOVINHO. TUDO POR CONTAS DOS TROUXAS FANÁTICOS POR FUTEBOL.
O MAIS ENGRAÇADOS QUE TODOS ELES CONTRARIARAM A 
DOENÇA DESSE OUTRO QUE SE RECUSAVA  A MORRER DA DOENÇA DO CRANCO.
FINALIZANDO. ESSE ERA SÓCIO DO MOÇO DE PUNHO CERRADO. ELES IAM CONSTRUIR UMA REFINARIA NO ESTADO DE PERNAMBUCO NÃO DEU MUITO CETO A PARCERIA ANDOU PARA TRAZ. O SÓCIO NÃO CUMPRIU OS ACORDOS E NÃO COLOCOU UM ÚNICO CENTAVO DE INVESTIMENTO NA TAL REFINARIA


E NESSE FIM DE SEMANA O MOÇO DEU UMA RASTEIRA EM UM EX JOGADOR QUE VIROU DEPUTADO FEDERAL PELO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
Eduardo Campos | Transparência Política
EDUARDO-CAMPOS-PREFEITOS-10. “Quem conduz essa política há 12 anos no País? A Vossa Excelência presidenta da República. Ela toma conta há 12 anos desse ...

PARABÉNS VEM PARA MIM VEM. A OUTRA VAI TE TRAÍ. 



SERÁ QUE SOU EU.
NÃO ROSA É A OUTRA. TEU CASO É COM O BARBA.


ELA ESTÁ FALANDO É  DESTA MOÇA.   



OI. SOU EU
EU, AGORA ESTOU NA REDE. VEM PARA A REDE VEM.

Mineirinho Artes: Rede
REDE, feita com linha 100 % algodão, possuindo duas alças (uma em cada extremidade), por onde a rede é pendurada, e franjas nas laterais.
                                                                                 


VEJAM O VÍDEO ENVIADO POR UM MORADOR DO BAIRRO VILA GUIMARÃES - URG DE AUSTIN.



                                                                              
ISSO A COMISSÃO DA VERDADE NÃO MOSTRA.

 004 Comissão 2A ministra Gleisi mostrou que pensa no Brasil, acima dos interesses partidários. Começou declarando que não se corrige uma injustiça com outra injustiça. Parabéns! Esperemos que não seja demagogia e parece que não é, pois há informações que a Embrapa já fez reanálise de estudos demarcatórios da Funai em 15 locais do oeste paranaense. A Funai, como sempre, alega tratar-se de territórios tradicionais indígenas, mesmo em regiões de grande produtividade rural, onde  a presença de índios  seja recente ou até mesmo inexistente. A Ministra demonstra ser firme.Nesta questão, estamos no caminho da solução.
- A Comissão da “Verdade”
Comissão da Verdade – Os antigos terroristas que buscam a vingança ainda se arrependerão de ter criado essa frente, pois seus crimes foram muito mais cruéis. Só os inconsequentes não sabiam que se eles forçassem muito a barra haveria uma rebelião militar. O que não esperavam é que seus crimes viessem a público, como começou a acontecer com o depoimento do Cel. Ustra.
Só lamentamos que a exposição dos fatos ainda não tenha atingido os principais terroristas que ainda nos hostilizam, mas sim à Presidente, que tem se redimido parcialmente dos erros da juventude O quer que ela tenha feito de errado já foi anistiado, e não se toca mais no assunto, desde que seja assim para os dois lados. Ela também tem motivo de se arrepender de ter deixado funcionar essa Comissão, pois ela foi atingida pessoalmente , além de existir um potencial explosivo de desunião. Preferiu não responder e fez muito bem.
Se unidos já temos dificuldades, desunidos estaremos pior. O ideal é deixar o passado onde deve estar, ou seja, na História.
Que Deus guarde a todos nós e que nos ajude a manter a união
Gelio Fregapani

Coronel de Engenharia Hiram Reis e Silva
Professor do Colégio Militar de Porto Alegre (CMPA);




VEM PARA A ILHA MINHA FILHA. AQUI É O PARAÍSO.O PAIZÃO TE ADORA. OLHA TRAZ O CARA. O TEM PADRINHO.

Blog do Licio Maciel | Just another WordPress.com site | Página 142
elasinha adorou os charutos cubanos…ATECUBANOS… DILMA VAI AGORA TERMINAR SEU PhD EM CUBA. BEM PODERIA FICAR POR LÁ GOZANDO AS MARAVILHAS DA ILHA 

VIA ADRIANO NAVAL.





Carta ao Kamarada da PAMPUDA José Dirceu


Enquanto seus companheiros do Movimento de Libertação Popular (MOLIPO), estes sim, de armas na mão, morriam nas ruas de São Paulo e no Brasil central, José Dirceu ficou enfurnado em Cruzeiro do Oeste até o final da luta armada


No seu discurso no retorno à Câmara dos Deputados, você disse que “lutou com armas na mão e na clandestinidade". Fala sério, kamarad... Ver mais

Curtirto

                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário