Postagens populares

sábado, 28 de novembro de 2015

O FUGITIVO.

DIA VINTE E OITO DE NOVEMBRO DE 2015 - SÁBADO - 28-11-2015.                                                                                                                

Bom dias amigos mas uma vez venho pedir a ajudas de vcs pq na clínica da família Patricia Marinho não foi resolvido o problema do dentista eles continuam remarcando as consultas pró dentista hoje vi na clínica da família Patricia Marinho umas dezenas de crianças que acordaram cedo pra ir ao dentista outras faltaram a escola pra ir no dentista e voltaram pra casa sem ser atendidas peço mas uma vez a ajudas de vcs pra ver se alguém arruma essa tal de caneta de fazer abiturações principal mente nas crianças uma dor de dente em adulto já e ruim imagine numa crianças de 4,5,6, anos já tem uns 4 meses que não dam a mínima pra o conserto desse aparelho dentista tem mas falta aparelhos para eles trabalharem obrigado a todos


                                                                                 

Menino foge de casa de bicicleta e é encontrado a 20 km de casa em SC

Link permanente da imagem incorporada

                                                                                 
Morre o poeta e escritor Nauro Machado, em São Luís
Link permanente da imagem incorporada

                                                                                 

Oha aí galera! O bilhete premiado da Mega-Sena de 200 milhões. A agência não existe. E agora????

Link permanente da imagem incorporada


                                                                                
http://www.revistaencontro.com.br/app/noticia/encontro-indica/2015/11/27/noticia_encontro_indica,155827/limite-e-escolhido-o-melhor-filme-brasileiro-de-todos-os-tempos.shtml
Clarin.com/Reprodução

Abraccine divulga ranking das 100 melhores produções

REVISTAENCONTRO.COM.BR/APP/NOTICIA/EN…|POR REVISTA ENCONTRO

                                                                                 

Os moradores do bairro Palhada, em Nova Iguaçu, estão em contagem regressiva para a inauguração da mais nova praça da cidade. Os funcionários da Secretaria de Obras estão dando os últimos retoques no local, que será entregue pelo prefeito Nelson Bornier neste sábado, dia 28, às 11h. 
👌
Veja a matéria completa no site: http://bit.ly/1Tht408



Foto de Prefeitura de Nova Iguaçu.

                                                                                

KUNG FU PANDA

Link permanente da imagem incorporada

                                                                               
Renato Freitas compartilhou uma publicação na sua linha do tempo.
2 h
Renato Freitas adicionou 6 novas fotos.
2 hEditado

Bom dia, hoje vamos falar dos serviços prestados pela Prefeitura de Nova Iguacu, Praça João Domingos localizado na rua Casemiro de Abreu iluminação esta com di...
Ver mais


                                                                                 
OI.
CONCLUÍDAS AS OBRAS  DA ESTRADA DO RIACHÃO NO GOVERNO DA EX GOVERNADORA ROSINHA. QUE APÓS A INAUGURAÇÃO DO VIADUTO BISPO DOM ADRIANO HIPÓLITO. ANUNCIOU.  QUE NA SEMANA SEGUINTE IRIA INICIAR AS OBRAS DO VIADUTO DE AUSTIN - NESSE DIA A GOVERNADORA ROSINHA DEU UM PITOCO EM GRUPOS EVANGÉLICOS, QUE NÃO CONCORDAVA  QUE O VIADUTO  RECEBESSE O NOME DO BISPO DO ADRIANO HIPÓLITO. 
PASSOU-SE OS DIAS E OS ENGENHEIROS TOPOGRÁFICOS FORAM A AUSTIN INICIAR OS TRABALHOS  DE TOPOGRAFIA DO VIADUTO DE AUSTIN. MAS, O LINDINHO NÃO AUTORIZOU. POR QUE ELE É QUE CONSTRUIRIAM O VIADO DE AUSTIN. ATÉ HOJE O VIADUTO NÃO SAIU DE PAPEL. O MELHOR NO GOVERNO DO EX GOVERNADOR  DO ESCÂNDALOS DOS GUARDANAPOS EM PARIS. AS OBRAS INICIARAM. MAS, ESSAS OBRAS NÃO TIVERAM CONTINUIDADE.
BEM ENTREGUE A ESTRADA DO RIACHÃO AO POVO DA URG DE AUSTIN. ESTRANHAMENTE AS TAMPAS DE FERRO COMEÇARAM ASSUMIR. UM BLOG DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, APOS FERRENHA CAMPANHA. A EX PREFEITA SHEILA GAMA DETERMINOU QUE A CODENI FIZESSE A REPOSIÇÃO  DAS TAMPAS DE FERRO. AS ORIGINAIS QUE DESAPARECERAM FOI CONFICIONADAS PELO GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. AS TAMPAS COLOCADAS PELA CODENI ATÉ HOJE ESTÃO NO LOCAL. NA ÉPOCA QUE AS TAMPAS DESAPARECERAM UM EX VEREADOR ACUSOU O POVO. 
BEM NESSE TRECHO DA ESTRADA DO RIACHÃO TEMOS UM PARQUE INDUSTRIAL DE RELATIVA IMPORTÂNCIA PARA  O BAIRRO RIACHÃO - URG AUSTIN. É TAMBÉM NESSE REGIÃO QUE SE TEM UM IMPORTANTE POLO ESPORTIVO MANTIDO PELA A ARTE SUL.
Adriano Mandarino Hypólito – Wikipédia, a enciclopédia livre
https://pt.wikipedia.org/wiki/Adriano_Mandarino_Hypólito
Dom Adriano Mandarino Hypólito OFM (Aracaju, 18 de janeiro de 1918 — 10 de agosto de 1996) foi um frade franciscano e bispo católico brasileiro.
Regime Militar: memórias de um bispo profético « Instituto ...
www.itf.org.br/regime-militar-memoias-de-um-bispo-profetico.html

11 de abr de 2014 - “O sequestro de dom Adriano Hipólito (1976) Que impacto causou na Igreja o ... A região encontrou em dom Adriano um pastor solidário à sua ...


                                                      
OLÁ.
O ASFALTAMENTO DA ESTRADA DO RIACHÃO SE DEU NO GOVERNO DO EX GOVERNADOR MARCELO ALENCAR. O TRECHO AGRACIADO FOI  A PARTI DA ESTRADA MÁRIO LUIZ ROCHA LIMA ATÉ A RUA RIACHÃO. PASSANDO PELO PARQUE DAS TORRES - BAIRRO RIACHÃO - URG AUSTIN. NESSE TRECHO SE TEM UMA GRANDE LIXEIRA A CÉU ESTA NA HORA DE GANHA UMA FAIXA DE PROIBIÇÃO.  NESSE TRECHO TEMOS VÁRIAS INDUSTRIA DE ARTEFATOS DE CIMENTO. CONCRETO, MANILHAS E OUTROS AFINS QUE ENVOLVE CONCRETO. ATUALMENTE SEU PÁTIO ONDE SE GUARDA GALERIAS DE MIL MILÍMETROS ESTAR ORGANIZADO. ERA UMA BAGUNÇA  SÓ. DEIXA TUDO SOBRE AS CALÇADAS. MUITAS DAS VEZES VALE APENA FAZER OS VÍDEOS E PUBLICAR AS FOTOS.  JÁ O TRECHO A PARTI DA RUA RIACHÃO ATÉ A ESTRADA JOSÉ LUIZ DA SILVA. ENTROU EM OBRAS NO GOVERNO DO EX GOVERNADOR GAROTINHO. ENTREGOU A OBRA PARA A SUA SUCESSORA. A EX GOVERNADORA BENEDITA. QUE CUMPRINDO DETERMINAÇÃO DE SEU PARTIDO NÃO CUBRIU O PISO COM ASFALTO. TUDO SE PERDEU.
 O PSB ELEGEU A SENHORA ROSÂNGELA MATEUS. A ROSINHA. FOI ESSA EX GOVERNADORA QUE CONSTRUIU O VIADUTO BISPO DOM ADRIANO NO BAIRRO DA LUZ - URG CENTRO. E CONCLUIU AS OBRAS DA ESTRADA DO RIACHÃO. A EX GOVERNADORA ROSINHA, TAMBÉM CONCLUIU AS OBRAS EM SETE RUAS NO BAIRRO INCONFIDÊNCIA (SUL). HOJE ESSE IMPORTANTE CORREDOR DE TRANSPORTE PUBLICO. QUE LIGA A RODOVIA PRESIDENTE DUTRA A ESTRADA JOSÉ LUIZ DA SILVA. O CORREDOR ESTA CHEIO DE BURACOS E ABANDONADO PELA ATUAL ADMINISTRAÇÃO NELSON BORNIER. A EX GOVERNADOR BENEDITA TAMBÉM ABANDOU AS OBRAS NO BAIRRO INCONFIDÊNCIA.

NA ESTRADA DO RIACHÃO PODEMOS VER UM CAMINHÃO ABANDONADO QUE ERA UM TRIO ELÉTRICO. QUE DIVULGAVA A CAMPANHA POLITICA DE UM CANDIDATO A DEPUTADO. NÃO SE ELEGEU. HOJE FAZ PARTE DO GOVERNO DO SENHOR  NELSON BORNIER. PRIMEIRO ESCALÃO. SOBRE AS TAMPAS VAMOS FALAR EM OUTRA MATÉRIA.


                                                      
OI.

RIO SEM NOME ENTRE O GRANDE RIO E ARRUDA NEGREIROS. BAIRRO RIACHÃO - URG AUSTIN. ESSE RIO A QUINZE ANOS  QUE NÃO É LIMPO. NESSA REGIÃO EXISTE UMA GRANDE LIXEIRA A CÉU ABERTO. A PARTI DO ANO DE 2013, RECEBEU UM GRANDE QUANTIDADE DE ENTULHO E SOBRAS DE MATERIAIS DE OBRAS.   NO  INICIO DESSE MÊS DE NOVEMBRO AZUL. O TERRENO FOI TERRAPLANO E FOI CONSTRUÍDO UM GRANDE MURO  DE METALON. O QUE SABE-SE É QUE A OBRA É DE PROPRIEDADE DO GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. O POVO DA REGIÃO SE CONTRADIZEM NAS INFORMAÇÕES. UNS INFORMA QUE É UMA GARAGEM, OUTRO JÁ FALAM QUE SERÁ UMA ETA. ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ESGOTOS. ALGUNS TRECHO DA ESTRADA DO RIACHÃO ESTÁ PRECISANDO DE REPOSIÇÃO DE LÂMPADAS QUEIMADAS E RECUPERAÇÃO DO PISO ASFÁLTICO. 
SE FOR MESMO UMA ESTAÇÃO DE TRAMENTO DE ESGOTO DEVE RECEBER REDES DE ESGOTOS DO BAIRRO RIACHÃO, AUSTIN, INCONFIDÊNCIA. BENEFICIANDO OS  LOTEAMENTOS INSERIDOS NESSES BAIRROS.


Foto de Jayme Gomes Lima.

Foto de Jayme Gomes Lima.

Foto de Jayme Gomes Lima.

Foto de Jayme Gomes Lima.

Foto de Jayme Gomes Lima.


                                                      


Foto de Rennan Sant' Anna.


                                                      
A casa caiu...



Com a prisão de Delcídio do Amaral, agora são 13 os senadores investigados na Operação Lava Jato. Entre eles, o presidente do Senado, Renan Calheiros…
PENSABRASIL.COM

                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário