Postagens populares

domingo, 6 de novembro de 2016

A PACIÊNCIA

DIA SETE DE NOVEMBRO DE 2016 - SEGUNDA-FEIRA - 07-11-2016.                                                                                        

¡UN DICIEMBRE EN ESCASEZ! Cientos de empresarios brasileños renuncian a exportar hacia Venezuela -►
Traduzido do espanhol por 
DEZEMBRO EM ESCASSEZ! Centenas de empresários brasileiros demitiu-se para exportar para Venezuela-►

                                                      

2015: A persistência da violência contra mulher na sociedade brasileira 2016: Caminhos para combater a intolerância religiosa no Brasil
                                                     
Syria’s Kurds announce a plan to retake the city of Raqqa from Islamic State


Pela reação desse grupo de estudantes que invade a escolas,a educação no Brasil esteve ótima até que o PT fosse defenestrado do poder.
                                                     
OI.
BOM DIA GALERA.

AGRADECENDO AS CURTIDAS E COMETÁRIOS.

O GUARDA  CORPO  FOI  ARRANCADO POR UM PEQUEN CAMINHÃO BAÚ,  QUE  CAIU  DENTRO  DO  RIO. JÁ  FOI RECONSTRUÍDO. O VEREADOR  COM BASE ELEITORAL NO BAIRRO RANCHO  FUNDO - URG  VILA  DE  CAVA.  SOLICITOU OS REPAROS.

ESSA PONTE PRECISA SER  ALARGADA  COM URGÊNCIA.  FOI CONSTRUÍDA NO GOVERNO DO INTERVENTOR RUI  DE  QUEIROZ. NA  DÉCADA DOS ANOS SETENTA.        

A imagem pode conter: 1 pessoa , atividades ao ar livre

CurtirMostrar mais reações
Comentar

                                                     

Jayme Gomes Lima adiciono8 novas fotos.

 · 
OLÁ.
AMIGOS E AMIGAS.
ESTAMOS NA AVENIDA CORONEL MONTEIRO DE BARROS. NO BAIRRO DE AUSTIN. URG AUSTIN. É ANOTE DE UM DIA DE SÁBADO. DIA CINCO DO MÊS DE NOVEMBRO. FINALMENTE CHOVEU SOBRES OS BAIRROS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A ÁGUA CHEGOU AO SUL DO BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN. NI. OS BURACOS E O LIXO SE ESPALHAM PELA AVENIDA CORONEL MONTEIRO DE BARROS. NÃO HÁ VARREDURA A NOITE. DEVERIA É UM CENTRO COMERCIAL. O CARRO DO LIXO JÁ ESTAR COLETANDO O LIXO COLOCADO NAS CALÇADAS. FALTA NORMAS PARA SE ACONDICIONAR O LIXO EM SACOS APROPRIADOS NA COR AZUL OU PRETA. ALO EMLURB E GREEN LIFE. NOTAMOS QUE OS APANHADORES DO LIXO USAM LUVAS DE BORRACHAS NA COR VERDE. O PERIGO ESTA SOBRE AS CALÇADAS.
                                                      

Jayme Gomes Lima adicionou 17 novas fotos.

 · 



OI
A NOITE É UM SÁBADO DESSE MÊS DE NOVEMBRO. CHEGAMOS AO FINAL DO ANO DE 2016. CHOVE SOBRES OS 68 BAIRROS OFICIAIS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A CIDADE É DIVIDIDA TERRITORIALMENTE EM UNIDADES REGIONAIS DE GOVERNO (9) - URGS. O POVO ESPERA QUE O NOVO ALCAIDE, TRAGA DE VOLTA AS SUB PREFEITURAS, MAGNIFICAMENTE BEM ELABORADAS PELO COORDENADO DE SUB PREFEITURAS NO GOVERNO DA PROFESSORA SHEILA GAMA. AQUELA QUE AMOU A CIDADE DE NOVA IGUAÇU COM AMOR E CARINHO. DEU INICIO A EXTINÇÃO DAS LIXEIRAS A CÉU ABERTO. RECUPEROU A PREVINI. QUE O NOVO ALCAIDE TAMBÉM CRIE OS CARGOS DE ADMINISTRADORES DOS 68 BAIRROS OFICIAIS. A PROFESSORA SHEILA GAMA TROUCE PARA A CIDADE DE NOVA IGUAÇU OS ÔNIBUS ESCOLARES. O PROGRAMA É DO GOVERNO FEDERAL COM A PARTICIPAÇÃO DO GOVERNO ESTADUAL.

                                                     

OLÁ.
AMIGOS E AMIGAS.

AS IMAGENS SÃO DE SÁBADO. O DIA CINCO DE NOVEMBRO. PUBLICAMOS NESSE DIA SEIS . MATÉRIA DO GRUPO MOBILIDADE NOVA IGUAÇU/RJ (DEBATE TÉCNICO). QUE DÁ CONTA QUE A EMPRESA SÃO JOSÉ ENTROU NA JUSTIÇA PARA QUE UMA DAS LINHAS DA EMPRESA VILA RICA. SEJA A LINHA QUE ATENDE AO DESATIVADA. JUSTAMENTE POVO DO BAIRRO VILA GUIMARÃES - URG AUSTIN - POIS É. A LINHA TRÊS FONTE/PAVUNA, QUE LEVA OS MORADORES DE TRÊS FONTES/QUEIMADOS E DIVERSOS BAIRROS DA URG DE AUSTIN. DEIXARA DE FAZER OOS SERVIÇOS ASSIM QUE A EMPRESA VILA RICA SEJA NOTIFICADA. NAS IMAGENS NOTURNAS PODEMOS VER OS ÔNIBUS DE DIVERSAS LINHAS A SERVIÇO DO POVO DOS BAIRROS DA URG DE AUSTIN.
                                                      
POR FÁBIO D'MOURA PUBLICADO NO GRUPO MOBILIDADE NOVA IGUAÇU/RJ (DEBATE TÉCNICO)

ATENÇÃO.
DEVIDO A UMA LIMINAR SOLICITADA PELA  VIAÇÃO SÃO JOSÉ, O  SERVIÇO VARIANTE DA 5621 (TRÊS FONTES  X  METRO PAVUNA) SERÁ  SUSPENSO  BAS PROXIMAS HORAS OU  DIAS.
PODE  SER  TEMPORÁRIO. PORÉM,  A  EMPRESA  CUMPRIRA O  DETERMINADO PELA JUSTIÇA. GRATOS PELA COMPREENSÃO.
                                                     


                                                     

Família de vítima de 

acidente com ônibus em 

Nova Iguaçu acusa empresa

 Blanco de não prestar 

assistência

Editor NoticiasemNotícias de Nova Iguaçu - Há 55 minutos
*NOVA IGUAÇU - *Doze dias depois do grave acidente envolvendo um ônibus da Transportes Blanco em Nova Iguaçu, as cenas de desespero e as marcas dos ferimentos continuam bem vivas na mente e no corpo da dona de casa Maria Aparecida Souza Cunha, de 47 anos, que mora em Itaguaí. Como se não bastasse a dor física provocada pela tragédia, ela sofre com outro problema: o descaso com o qual a empresa responsável por prestar assistência às vítimas estaria tratando o caso. Revoltada, a família já anunciou que pretende processar a empresa. O papel de apoiar, que seria da Blanco, está sendo ... mais »
                                                      
Desde qdo o MST quer terra? Arar, plantar, colher, isso dá muito trabalho...


                                                      


PM que dirigia Uber em SP mata 3 que tentaram assaltá-lo; vídeo

                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário