Postagens populares

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

PERSONALIDADE INFLUENTE 2012 NA BAIXADA FLUMINENSE


jayme lima compartilhou facebook.co e publicou email - recebidos.
POR
Thiago Portela foi marcado na foto de Durval Goulart de 18 de outubro.

NELSON BORNIER, DANI NICOLASINA E GIANE JURA também concorrem como PERSONALIDADE INFLUENTE 2012 NA BAIXADA FLUMINENSE.VOTE NA PERSONALIDADE INFLUENTE DA BAIXADA FLUMINENSE 2012!
Para você quem merece ser eleito(a) a personalidade influente da baixada fluminense 2012?
A lista apresentada tem 15 nomes e figuram destaques tais como: A Dona Dalva aquela senhora que se acorrentou na árvore na Rua Nilo Peçanha em Nova Iguaçu para salva-la do ataque da moto-serra, aparece também Nelson Bornier, Neguinho da Beija-Flor, Durval Goulart, Gelsinho Guerreiro entre muitos outros.Para votar no nome de sua preferência é só dar um clique no link abaixo: http://www.enquetes.com.br/popenquete.asp?id=1052832 VOTEM AGORA e divulgue entre os seus amigos(as)!Boas Festas FELIZ TUDO PROSPERO SEMPRE!NELSON BORNIER, DANI NICOLASINA E GIANE JURA também concorrem como PERSONALIDADE INFLUENTE 2012 NA BAIXADA FLUMINENSE.VOTE NA PERSONALIDADE INFLUENTE DA BAIXADA FLUMINENSE 2012!
Para você quem merece ser eleito(a) a personalidade influente da baixada fluminense 2012?
A lista apresentada tem 15 nomes e figuram destaques tais como: A Dona Dalva aquela senhora que se acorrentou na árvore na Rua Nilo Peçanha em Nova Iguaçu para salva-la do ataque da moto-serra, aparece também Nelson Bornier, Neguinho da Beija-Flor, Durval Goulart, Gelsinho Guerreiro entre muitos outros.Para votar no nome de sua preferência é só dar um clique no link abaixo: http://www.enquetes.com.br/popenquete.asp?id=1052832 VOTEM AGORA e divulgue entre os seus amigos(as)!Boas Festas FELIZ TUDO PROSPERO SEMPRE!


NOVA IGUAÇU A CIDADE FEDE E QUEIMA. O QUE É ISSO ADMINISTRADORES.

ESTRADA JOSÉ LUIZ DA SILVA/ESTRADA DO RIACHÃO - BAIRROS INCONFIDÊNCIA, RODILÂNDIA E RIACHÃO - URG AUSTIN

DEZEMBRO, DIA VINTE E SETE - ANO 2012 - 27-12-2012.
                                                                 

ai desenho vetorial anjos material

FALECEU NO DIA DE ONTEM O SENHOR ANTÔNIO CARDOSO TÁVORA. CONHECIDO COMO TUNINHO TÁVORA. ELE, ERA IRMÃO DO EX DEPUTADO JOSÉ TÁVORA. A ESTRADA RJ 105 DE 38 KM DE EXTENSÃO. A ESTRADA É MAS CONHECIDA "DE MADUREIRA". MAIS OFICIALMENTE SE CHAMA ESTRADA ABÍLIO AUGUSTO TÁVORA EM HOMENAGEM A FAMÍLIA. TUNINHO TÁVORA FOI VEREADOR DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU POR QUATRO (4) VEZES. SEU SEPULTAMENTO SE DEU NO PRINCIPAL CAMPO SANTO DA CIDADE. CENTRO - URG CENTRO.
                                                                    BOM DIA PARA TODOS.

O ANO DE 2013 - ESTÁ PRÓXIMO. E NO DIA PRIMEIRO DE JANEIRO. TEREMOS A RENOVAÇÃO DE PREFEITOS E VEREADORES EM TODAS AS CIDADES BRASILEIRAS.
NA CIDADE DE DUQUE DE CAXIAS, ESTAR DEIXANDO O GOVERNO UM HOMEM QUE FOI MUITO POPULAR NA CIDADE. MAIS, QUE NESTE AO SAIR DO GOVERNO. DEIXOU MUITO A DESEJAR. SEU GOVERNO DEIXO DE COLETAR O LIXO NA CIDADE. POR QUANTA DA FALÊNCIA DA EMPRESA RESPONSÁVEL. QUE DEIXOU DE FAZER A COLETA DO LIXO, ALEGANDO QUE NÃO ESTAVA RECEBENDO O PAGAMENTO PELO SERVIÇO. O NOVO PREFEITO DO PSB. COMEÇA HOJE (27) - UM GRANDE MUTIRÃO DE LIMPEZA EM TODA A CIDADE DE CAXIAS. EM ASSOCIAÇÃO COM O POVO E O GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
GENTE! EM NOVA IGUAÇU. O QUE ESTA, ACONTECENDO. O PAGAMENTO A EMPRESA LOCAR ESTAR EM DIA. É SABIDO QUE O NOVO PREFEITO. QUE SE DIZ DE TODOS. JÁ INCORPOROU A LOCAR EM SEU GOVERNO POR QUATROS (4) ANOS. A VERDADE É UMA SÓ. OS ADMINISTRADORES QUE SAEM. AINDA NÃO ADMITIRAM A DERROTA PARA AQUELE QUE JÁ GOVERNOU A CIDADE POR SEIS LONGOS ANOS. ELES, ABANDONARAM A CIDADE AO FEDOR E AOS INCÊNDIOS, NOS MONTES DE LIXOS NÃO RECOLHIDOS POR TODA A CIDADE DE NOVA IGUAÇU. FALTAM APENAS - CINCO  (5) DIAS PARA QUE ELES, DEIXEM O GOVERNO. PELO POVO IGUAÇUANO O BLOG PEDE. GENTE. TIREM O ÓDIO E O RANCOR DOS CORAÇÕES. ONDE ESTAR O AMOR E O CARINHO PELA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. 




 BAIRRO DA LUZ




AVENIDA BERNADINO DE MELO EM TODA SUA EXTENSÃO NÃO OUVE COLETA DE LIXO. 
                                                                                  
ONTEM (26) O ESTADO DO RIO DE JANEIRO PASSOU POR UMA GRANDE ONDA DE CALOR. FOI O DIA MAIS QUENTE DESDE O ANO DE 1915.

POR

o dia em que o morceguinho também não conseguiu dormir rsrs .. acho que ele estava me pedindo um socorrinho, com os olhinhos que me seguiam atentamente ... nós demos suquinho ^^ — MORCEGUINHO NO DIA MAIS QUENTE DO ANO (5 fotos)

                                                                                  

O prefeito reeleito de Queimados, Max Rodrigues Lemos, será empossado na próxima terça-feira, 01º de janeiro, no Ginásio da Escola Municipal Metodista, às 16h. 

- Equipe Max.
O prefeito reeleito de Queimados, Max Rodrigues Lemos, será empossado na próxima terça-feira, 01º de janeiro, no Ginásio da Escola Municipal Metodista, às 16h.

- Equipe Max.

A festa de Réveillon de Queimados terá Aline Barros, Cidade Negra, Pique Novo e Mc Koringa. A festa será realizada na Praça dos Eucaliptos a partir das 18h.

                                                                                 
POR
BRUNO BIAPINA.
O HOME DO SACO VERMELHO
http://aflechadocoracao.blogspot.com.br/

                                                                                  

Última sessão da Câmara no ano termina em vaia durante o Hino Nacional
WWW.JORNALDOBRASIL.COM.BR

http://www.jb.com.br/rio/noticias/2012/12/26/ultima-sessao-da-camara-no-ano-termina-em-vaia-durante-o-hino-nacional/

                                                                                   


  • Dani Calabresa é a mais nova contratada da Band. http://bit.ly/ZUC1Uk A humorista, que assina contrato na tarde desta quinta-feira (20) com a Bandeirantes, já avisou a MTV que está deixando o canal.

(Foto: Eduardo Anizelli - 4.jul.11/Folhapress)
    Dani Calabresa é a mais nova contratada da Band. http://bit.ly/ZUC1Uk A humorista, que assina contrato na tarde desta quinta-feira (20) com a Bandeirantes, já avisou a MTV que está deixando o canal.

    (Foto: Eduardo Anizelli - 4.jul.11/Folhapress)


    POR
    By Paulo Kmikz, sobrevivente de Duque de Caxias:

Pensei que so iria ver cenas de VIOLÊNCIA e ABANDONO nos filmes de WESTERN americanos ( que a tempos ñ são mais produdizidos), ate porque ñ precisamos mais desse "mundo de fantasias",visto q a VIOLÊNÇIA e o ABANDONO ja fazem parte do do nosso DIA A DIA ,a "EXEMPLO" do que aconteçe na minha cidade DUQUE de CAXIAS/RJ por exemplo, onde 41 POLICIAIS foram presos por CORRUPÇÂO , o PREFEITO esta CASSADO por "mal uso" de VERBA PUBLICA , e no meio do caos estabelecido, o futuro/atual prefeito vem a publico pedir AJUDA DA POPULAÇÃO, e isso porque essa cidade é simplesmente a SEGUNDA em ARRECADAÇÃO de IMPOSTOS da cidade do RIO de JANEIRO...que saudades de John Wayne !!!Gilson Marçal compartilhou a foto de Portal Baixada On.
    By Paulo Kmikz, sobrevivente de Duque de Caxias:

    Pensei que so iria ver cenas de VIOLÊNCIA e ABANDONO nos filmes de WESTERN americanos ( que a tempos ñ são mai...Ver mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário