Postagens populares

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

JAYME LIMA E O PREFEITO ELEITO DE DUQUE DE CAXIAS - ALEXANDRE CARDOSO - PSB


JAYME LIMA E O PREFEITO ELEITO DE DUQUE DE CAXIAS - ALEXANDRE CARDOSO - PSB
OS MAIAS ACERTARAM. O FIM DO MUNDO FOI EM NOVA IGUAÇU. ADMINISTRADORES ABANDONARAM A CIDADE AO CAOS URBANO.
A FOTO É DO DIA DOIS DE JANEIRO - TERRENO BALDIO NO BAIRRO DA LUZ - FOI TRANSFORMADO EM LIXEIRA A CÉU ABERTO. ESSE É O PRESENTE QUE O GOVERNO DO PDT. UM PARTIDO DITO POPULAR. ELES, AINDA SONHA COM O SEU LÍDER FALECIDO HÁ, ALGUNS ANOS. ESQUECERAM QUE AS NOVAS GERAÇÕES NÃO O CONHECER.   

DIA TERCEIRO DE JANEIRO DO ANO DE 2013 - QUINTA FEIRA - 03012013 - O ANO DA COBRA. - SEGUNDA EDIÇÃO.

  COMENTÁRIOS                                                                

Sem falar na via light que está com o matagal tomando conta. Tem que cobrar da ex prefeita. Tem que fazer ela limpar tudo usando o uniforme da prefeitura com a vassoura na mão. O rombo da prefeitura será pago por nós, enquanto ela mora na barra da tijuca gastando o dinheiro público. Ninguém faz nada. Vereador não é para apoiar prefeito. Vereador é para exigir, se esta apoiando é porque também é conivente com os roubos. Vão tudo queimar no amarelo pálido. A saúde está um caos. Enquanto essas  pragas tiverem COM a chave com  do cofre, será sempre assim. O governo não faz nada porque existe alguém lá dentro se beneficiando com as verbas. Cadê o povo que não faz nada. Botem a boca no trombone!!!! em NOVA IGUAÇU, O LIXO TOMOU CONTA DO CENTRO DA CIDADE DA CIDADE.

2.QUANTO AO DESVIO DO DINHEIRO PUBLICO. TUDO COMEÇOU NO GOVERNO DO LINDBERG FARIAS. QUE RECEBEU A CIDADE COMO PRÊMIO. ELE, AMIGO DE FALHAS MORAIS DO EX PRESIDENTE LULA. ERAM AMIGOS DE FARRAS QUANDO DEPUTADOS EM BRASÍLIA. SIM ELA TEM CULPA. POIS, ASSUMIU UM GOVERNO DE RISCO E ACEITOU A REGRA DOS JOGO. DEU NO QUE DEU O SEU GOVERNO.
4. QUANTO AO LINDINHO SAIBA MAIS SOBRE O SEU DESTINO CLICANDO NO ENDERÇO.Lindbergh e a ressaca pós-reveillon
....................Engana-se quem pensa que o principal objetivo de Bornier é atingir a ex-prefeita Sheila Gama (PDT). Na mira está o ex-prefeito Lindbergh Farias que ocupou o cargo em seis dos últimos oito anos......................http://www.blogdogarotinho.com.br/

Anônimo
1.Prezado amigo
é lamentável, não sei 
por onde começar essa postagem.
não sei qual é o trecho
da via light, qual você se refere, se for nas proximidades da divisa de Mesquita. Esse trecho estar abandonado e o capim muito. Se o trecho estar entre o viaduto Bispo Dom Adriano Hipólito e o final da via light, conhecido como subestação da light.  Dom Adriano é conhecido como um líder do povo, que já se foi para a morada que ele merecer. Deve ter sido aproveitado em uma das secretárias do GRANDE CRIADOR. AQUELE QUE REGER TODO O UNIVERSO CONHECIDO E O NÃO CONHECIDO. A AINDA ONTEM O BLOG DIVULGOU O NASCIMENTO DE UM NOVO SOL - 450 ANOS LUZ DO PLANETA TERRA.
Voltando a via Light, recentemente ela foi devidamente limpa.
Quanto ao limpar tudo. Não sejam uma carminha ou uma nina. Sim ela pecou e errou, pois, abandonou a cidade de Nova Iguaçu, junta com seus administradores, e olha, que ela dizia em seus discursos, que amava a cidade com "amor e carinho"


3.SIM.PREZADO AMIGO EXISTEM ALGUÉM QUE BENIFECIA ESSES IMPERIUS REX  - O ENGANADO LINDBERG FARIAS TEVE SUAS CONTAS APROVADAS POR ONZE VEREADORES. TUDO FEITO AS GARGALHADAS. ENQUANTO ELE FALA AOS EDIS AO TELEFONE



Nenhum comentário:

Postar um comentário