Postagens populares

domingo, 31 de março de 2013

 31 DE MARÇO DE 1964 - QUARENTA E NOVE ANOS.
                                                                                                   

FELIZ PASCOA PARA TODOS



 MARÇO DE 2013 - DOMINGO - 31-03-2013.  



POR

À NAÇÃO BRASILEIRA: 31 DE MARÇO
A HISTÓRIA DO BRASIL registra a participação decisiva das FORÇAS ARMADAS NACIONAIS em todas as ocasiões em que, por clamor popular ou RESPEITO À LEGISLAÇÃO VIGENTE, se fizeram necessárias as suas intervenções, para assegurar a INTEGRIDADE DA NAÇÃO OU ESTABELECER A ORDEM, COLOCADA EM RISCO propostas contrárias à índole ou ao modo de vida do Brasileiro.

AS FORÇAS ARMADAS não chegaram agora ao cenário nacional. ESTIVERAM PRESENTES DESDE O ALVORECER DA PÁTRIA! Lutaram nas guerras para a consolidação da Independência e garantiram a integridade territorial por ocasião das tentativas separatistas nos primórdios da emancipação! Quando o mundo livre se viu AMEAÇADO PELO TOTALITARISMO NAZI-FASCISTA, seus marinheiros, soldados 
e aviadores souberam combater com dignidade, até o sacrifício máximo, quer na campanha naval do Atlântico Sul, quer nos campos da Itália ou nos céus do Vale do Pó!


Continuar lendo



                                                                                 

Bruno Madsen31 de março de 2013 08:46

ALÉM DESTA DATA ESPECIAL, QUE SE COMEMORA O RENASCIMENTO DE CRISTO JESUS, COINCIDENTEMENTE FAZ 8 ANOS DESSE TRISTE ACONTECIMENTO OCORRIDO AQUI NA REGIÃO.



NA ÚLTIMA SEMANA HOUVE DOIS ARRASTÕES NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. OS DOIS ACONTECERAM NA UNIDADE REGIONAL DE GOVERNO DE AUSTIN - O PRIMEIRO SE DEU NA AVENIDA MARIO LUIZ GUIMARÃES NO BAIRRO RIACHÃO - NAS PROXIMIDADES DA ANTIGA FABRICA DE CIGARROS. O OUTRO ACONTECEU NA AVENIDA DOS INCONFIDENTES EM PLENO CENTRO DO BAIRRO DE AUSTIN - MOTOQUEIROS ARMADOS, REALIZARAM ASSALTOS LEVANDO OS CARROS DE PESSOAS.
OS FATOS FORAM RELATADOS PELO POVO QUE SOUBERAM DOS ACONTECIMENTOS POR VIAIS ORAIS, E OS TRANSMITIRAM EM CONVERSAS PELA URG DE AUSTIN.
A CIDADE PRECISA DE UMA GUARDA MUNICIPAL COM URGÊNCIA. SOMENTE A POLICIA MILITAR NÃO DÁ.

IMAGENS DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO - PROXIMIDADES DA CENTRAL DO BRASIL.                                                                                                  








JAYME LIMA PUBLICOU EMAILS E O FACEBOOK.COM

                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário