Postagens populares

quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

GCM COM ORGULHOemAMIGOS DA 

GUARDA CIVIL.

OS HUMANOS DA CIDADE NOVA IGUAÇU, QUEREM A GUARDA CIVIL - CORREDOR DE TRANSPORTE COLETIVO NA PRESIDENTE DUTRA PRECISS DE SEGURANÇA PUBLICA COM POLICIAS DA PM. ASSALTOSX CONSTANTES. PRINCIOALMENTE A NOITE. CADÊ? A PÇOLICIAL RODOVIÁRIA. CADÊ? OS SERVIÇOS DE SEGURANÇA DA NOVA DUTRA. CADÊ?  AS BATIDAS POLICIAIS. CIVIL E MILITAR. A PARTIR DO VIADUTO DA POSSE, NÃO IXISTE ILUMINAÇÃO PUBLICA NOS PONTOS DE ÔNIBUS ATÉ O VIADUTO DE QUEIMADOS
                                                                                 

IMAGEM OBTIDA POR GIAMONAMI - CENTRO DE AUSTIN - URG AUSTIN


DIA VINTE DE DEZEMBRO - SEXTA-FEIRAS - 20-12-2013 - ÁGUAS DA PRIMAVERA.

O POVO NÃO GOSTOU E ESTAR DANDO O RECADO.
https://www.facebook.com/jeania.desouzaesilva/posts/766538616694301?comment_id=116407227&offset=0&total_comments=5
ONTEM A NOITE (21:00) VOLTOU A CHOVER SOBRE OS BAIRROS DA URG DE AUSTIN. CHUVA INTERMITENTE. QUE INFILTRAR-SE BEM DE VAGA E PRODUZ GRANDES ESTRAGOS. A DEFESA CIVIL PRECISA ESTAR EM ALERTA.Okei Okei Okei com Adriano Naval FN e outras 6 pessoas
Conselho de Segurança de Nova Iguaçu escolhe mesa diretora 
Os conselheiros elegeram a mesa diretora por aclamação na primeira reunião ordinária do Conselho Municipal de Segurança Pública de Nova Iguaçu, realizada nesta terça feira (17). O encontro aconteceu no 20º BPM em Mesquita logo após o café comunitário promovido pelo comandante, o tenente Cel. Almyr Cabral que também é conselheiro. A subsecretária Municipal dos Conselhos, Cristina Pena participou juntos com os conselheiros que foram empossados na semana passada no patronato. Após a decisão unanime dos conselheiros a mesa diretora ficou composta assim.....................
                                                                                 
EM DISCURSO A PRESIDENTE DILMA PROMETEU AJUDA E VERBAS PARA SOCORRER OS MORADORES DE RUA.        


IMAGEM DO FACEBOOK.COM                                                                                                                                




Neste sábado o NATAL ENCANTADO, show que circulou nos bairros de Nova Iguaçu ,estará se apresentando para casa de apoio a criança com câncer de Casa Apoio Santa Teresa ,nosso Papai Noel estará solidário as crianças devido ao tratamento da quimioterapia, não terá cabelo e ele ficou lindo (ator Tiago Costa) e bailarinos do complexo cultural todos se apresentarão no amor sem custo algum a instituição ,dando sua arte como contribuição,feliz de estar a frente deste projeto.
                                                                     

Jayme Gomes Lima

JAYME LIMA. DAR INFORME SOBRE A PRAÇA RUI BARBOSA NO CENTRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, URG CENTRO


CLIQUE NA IMAGEM MENOR PARA ASSISTIR AO VÍDEO.

Jayme Gomes Lima compartilhou seu vídeo: A PRAÇA RUY BARBOSA.
Jayme Gomes Lima compartilhou seu vídeo: A PRAÇA RUY BARBOSA.

Valões (povo) – Wikipédia, a enciclopédia livre

  1. pt.wikipedia.org/wiki/Valões_(povo)


    Valões (em valão: Walons; em francês: Wallons) são um povo de origem germânica e céltica 1 2 que habita a região da Valônia, na atual Bélgica.

Jayme Gomes Lima

Enviado por Jayme Gomes Lima
                                                                      

ASSIM FICOU MINHA CASA DURANTE A ENCHENTE E MINHA ESPOSA É PNE !
LIGUEI P BOMBEIROS MAIS NÃO VIERAM E A DEFESA CIVIL NEM ATENDEU ?!?!
RUA RII BARBOSA 273 CASA 03 OURO VERDE COMENDADOR SOARES NOVA IGUAÇU

ASSIM FICOU MINHA CASA DURANTE A ENCHENTE E MINHA ESPOSA É PNE !
LIGUEI P BOMBEIROS MAIS NÃO VIERAM E A DEFESA CIVIL NEM ATENDEU ?!?!
RUA RII BARBOSA273 CASA 03 OURO VERDE COMENDADOR SOARES NOVA IGUAÇU


                                                                     

  • Yuri Famini O descaso do poder público é evidente em Nova Iguaçu tbm

  • Adriano Naval FN ESTARA CHEGANDO AJUDA PARA VCS MEU AMIGO POR FAVOR AGUARDE SÓ ESTOU TENTANDO CONTACTAR AMIGOS QUE TENHAM CARROS PARA TRAZER A AJUDA A VCS


  • Alcy Maihoní Rodrigues Sobre enchentes/Rio Botas não existe planejamento prévio e estrutura, órgãos como a Defesa Civil e Corpo de Bombeiros tem muito que se desenvolver em nossa região, concordo com Yuri Famini, o descaso do poder público é gritante. Se não é a ajuda de populares, esta tragédia seria ainda de grandes proporções inimagináveis.


Carlinha Crespo compartilhou a foto de ZUMBI.
COMUNICADO URGENTE !



NÃO CONTANDO COM O APOIO DOS ÓRGÃOS E INSTITUIÇÕES QUE DEVERIAM REPRESENTAR AS LUTAS INDÍGENAS DESTE PAIS, EM DECORRÊNCIA DOS GRANDES INVESTIMENTOS FEITOS CONTRA ESTE PROJETO DESAFIADOR DE TRAZER A CULTURA INDÍGENA PARA UM TERRITÓRIO URBANO, MAS NO ENTANTO ACREDITANDO NA FORCA DOS POVOS ORIGINÁRIOS, PEDIMOS O APOIO DAS DEMAIS LIDERANÇAS INDÍGENAS, MOVIMENTOS INDÍGENAS E SOCIAIS E SIMPATIZANTES DESTA CAUSA PARA O RETORNO DOS INDÍGENAS E ALUNOS RESIDENTE...
Ver mais

COMUNICADO URGENTE:

Nota de repúdio ao Governo do Rio de Janeiro!!!


CARTA DE REPUDIO AO GOVERNO DO RIO DE JANEIRO 
NOS, DA RESISTÊNCIA DA ALDEIA MARACANÃ, VIEMOS A PUBLICO DENUNCIAR O GOVERNO DO RIO DE JANEIRO PELOS CRIMES QUE TEM SIDO COMETIDOS CONTRA OS DIREITOS HUMANOS E A MANIPULAÇÃO DE INDÍGENAS, A FIM DE DIVIDIR O MOVIMENTOS E AS OPINIÕES, QUANTO AO PROJETO A SER DESENVOLVIDO NA ALDEIA MARACANÃ. 
REPUDIAMOS O DESPEJO ARBITRÁRIO, VIOLENTO E ILEGAL (OCORRIDO NESTA ULTIMA SEGUNDA-FEIRA, DIA 16 DE DEZEMBRO) SEM MANDATO JUDICIAL E SEM A PRESENÇA DE UM OFICIAL DE JUSTIÇA. 
DENUNCIAMOS O GOVERNO TORTURADOR DO RIO DE JANEIRO, QUE PRIVOU O INDÍGENAURUTAU GUAJAJARA, QUE RESISTIU A INVASÃO DO TERRENO PELA PMRJ DURANTE 26 HORAS EM CIMA DE UMA ARVORE, NA ALDEIA MARACANÃ, DE BEBER ÁGUA E COMER, E DE UTILIZAR A FORCA PARA RETIRA-LO VIOLENTAMENTE . 
REPUDIAMOS TAMBÉM A TÁTICA DO ESTADO, REPRESENTADO PELA SECRETARIA ESTADUAL DE CULTURA DE CONVOCAR UM SEMINÁRIO COM A FINALIDADE DE DEFINIR UM PROJETO PARA O TERRENO DO ANTIGO MUSEU DO ÍNDIO, ATUAL ALDEIA MARACANÃ,, SEM CONVIDAR AQUELES QUE EFETIVAMENTE RESISTIRAM PELA PRESERVAÇÃO DO ESPAÇO ONDE JA HAVIA SIDO INICIADA A DEMOLIÇÃO DE UM DOS PRÉDIOS SITUADOS NA TERRA INDÍGENA DESTINADA A PRIMEIRA UNIVERSIDADE INDÍGENA FEDERAL DO BRASIL, ALDEIA MARACANÃ, QUE TEM COMO PROPOSTA REPRESENTAR AS MAIS DE TREZENTAS ETNIAS ESPALHADAS PELO TERRITÓRIO BRASILEIRO. O DITO SEMINÁRIO DE CONSTRUÇÃO DO CENTRO DE REFERENCIA DA CULTURA DOS POVOS INDÍGENAS QUE SERIA REALIZADO NA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO (UERJ( FOI TRANSFERIDO PARA O TEATRO GLACIO GILL E EM SEGUIDA PARA O HOTEL NOVO MUNDO, MUDANÇAS ESSAS OCORRIDAS EM MENOS DE 24HS, COM A CLARA INTENÇÃO DE IMPEDIR A PARTICIPAÇÃO DOS INDÍGENAS RESISTENTES E QUE NAO PERMITIRAM A DEMOLIÇÃO DA MEMORIA DA IDENTIDADE INDÍGENA NO RIO DE JANEIRO. 
ACUSAMOS ESTE SEMINÁRIO DE SER UMA FARSA MONTADA PELO GOVERNO AFIM DE DESESTABILIZAR E GERAR DIVISÃO ENTRE AS LIDERANÇAS DA LEGITIMA LUTA INDÍGENA NO RIO DE JANEIRO APOIADA PELOS DEMAIS MOVIMENTOS SOCIAIS E ESTUDANTIS. A LUTA DA ALDEIA MARACANÃ NAO ESTA DESVINCULADA A OUTRAS LUTAS SÓCIAS, COMO A REDUÇÃO DA TARIFA DE ÔNIBUS, AS DEMANDAS DOS PROFESSORES ESTADUAIS E MUNICIPAIS, SEM TETOS, SEM TERRAS E DEMAIS GUERREIROS DOS DIREITOS DOS POVOS.
 TENDO-SE EM VISTA QUE A ALDEIA MARACANÃ ESTA SITUADA EM UM DOS PRINCIPAIS PONTOS URBANOS E TURÍSTICOS DO PAIS, AO LADO DO ESTÁDIO MÁRIO FILHO, ONDE SERÃO SEDIADOS ALGUNS DOS JOGOS PARA A COPA DO MUNDO 2014 FICA CLARO QUE O PROJETO DE UNIVERSIDADE INDÍGENA VAI CONTRA OS VALORES CAPITALISTAS DAS GRANDES EMPRESAS PATROCINADORAS DOS EVENTOS E DOS LIDERES ESTADUAIS QUE RATIFICAM OS CRIMES COMETIDOS POR ESSAS EMPRESAS. 
NÃO PODERÍAMOS DEIXAR DE DENUNCIAR MAIS UMA VEZ A VENDA ILEGAL DO TERRENO DE 14.300 METROS QUADRADOS PARA O GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO QUE TINHA COMO FINALIDADE INICIAL DEMOLIR O PRÉDIO DO ANTIGO MUSEU DO ÍNDIO PARA CONSTRUIR ALI UM ESTACIONAMENTO. 
A LUTA DA ALDEIA MARACANÃ COMPLETOU SEUS SETE ANOS COM DOIS DESPEJOS VIOLENTOS E QUE ESTARÃO GRAVADOS NA HISTORIA DESTE PAIS SEM UM PRONUNCIAMENTO DA FUNDAÇÃO NACIONAL DO ÍNDIO, FUNAI, MINISTÉRIO PUBLICO FEDERAL E SECRETARIA NACIONAL DE DIREITOS HUMANOS. 
NÃO CONTANDO COM O APOIO DOS ÓRGÃOS E INSTITUIÇÕES QUE DEVERIAM REPRESENTAR AS LUTAS INDÍGENAS DESTE PAIS, EM DECORRÊNCIA DOS GRANDES INVESTIMENTOS FEITOS CONTRA ESTE PROJETO DESAFIADOR DE TRAZER A CULTURA INDÍGENA PARA UM TERRITÓRIO URBANO, MAS NO ENTANTO ACREDITANDO NA FORCA DOS POVOS ORIGINÁRIOS, PEDIMOS O APOIO DAS DEMAIS LIDERANÇAS INDÍGENAS, MOVIMENTOS INDÍGENAS E SOCIAIS E SIMPATIZANTES DESTA CAUSA PARA O RETORNO DOS INDÍGENAS E ALUNOS RESIDENTES NA UNIVERSIDADE INDÍGENA FEDERAL ALDEIA MARACANÃ, IGNORADOS PELA SECRETARIA DE CULTURA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E PELA FUNAI. 
ASSINAM ESTE DOCUMENTO EM APOIO A RESISTÊNCIA DA ALDEIA MARACANÃ

Assinado: Resistência Aldeia Maracanã

#AldeiaResiste #ZUMBI #NãoVaiTerCopa
COMUNICADO URGENTE: Nota de repúdio ao Governo do Rio de Janeiro!!! CARTA DE REPUDIO AO GOVERNO DO RIO DE JANEIRO NOS, DA RESISTÊNCIA DA ALDEIA MARACA...

                                                                                 







                                                                                
Hoje entregamos 35 vans a instituições beneficentes e prefeituras de 10 municípios do estado. Em parceria com o RIOSOLIDARIO, as doações incluem o repasse de verbas, sob forma de convênio, para creches das comunidades do Batan, Cidade de Deus, Vila do João e para o setor de quimioterapia do Hemorio. Ajudar estes trabalhos é muito importante, os equipamentos adaptados permitirão que colaboradores e pacientes se desloquem com conforto e dignidade.
Hoje entregamos 35 vans a instituições beneficentes e prefeituras de 10 municípios do estado. Em parceria com o RIOSOLIDARIO, as doações incluem o repasse de verbas, sob forma de convênio, para creches das comunidades do Batan, Cidade de Deus, Vila do João e para o setor de quimioterapia do Hemorio. Ajudar estes trabalhos é muito importante, os equipamentos adaptados permitirão que colaboradores e pacientes se desloquem com conforto e dignidade.
                                                                               



É O FIM : Ontem a noite assisti um documentário sobre uma ESCOLA DE HOMENS que um sujeito fundou na Dinamarca.O objetivo do negócio é ENSINAR HOMENS A SEREM HOMENS. O dono do empreendimento declarou que o FEMINISMO e o ATIVISMO GAY destruíram a Família Tradicional por lá , sendo que de 10 casamentos 8 acabam em divórcio em menos de 2 anos , e o motivo segundo o idealizador é que os HOMENS não são mais HOMENS , existe uma geração inteira de homens "delicados" que não estão ser...

É O FIM : Ontem a noite assisti um documentário sobre uma ESCOLA DE HOMENS que um sujeito fundou na Dinamarca.O objetivo do negócio é ENSINAR HOMENS A SEREM HOMENS. O dono do empreendimento declarou que o FEMINISMO e o ATIVISMO GAY destruíram a Família Tradicional por lá , sendo que de 10 casamentos 8 acabam em divórcio em menos de 2 anos , e o motivo segundo o idealizador é que os HOMENS não são mais HOMENS , existe uma geração inteira de homens "delicados" que não estão servindo nem para procriação. Os métodos utilizados no CURSO para formar HOMENS consiste em LUTAS CORPORAIS , FICAR NÚ EXPOSTO AO FRIO de 10 graus negativos , TOMAR TIROS NO ABDOME há menos de 2 metros de arma paintball e COMER COMIDA GORDUROSA. De acordo com o cidadão o NEGÓCIO tem prosperado rapidamente , a procura tem sido grande. Parece brincadeira , mas isto é SÉRIO , a ONU está por detrás desta engenharia social que visa a diminuição da NATALIDADE em todo o mundo. Cada vez é mais comum vermos mulheres se esquivando da maternidade e uma ampla campanha pró-viadagem sobre os homens, infelizmente até o PAPA FRANCISCO está com um discurso brando e COVARDE em relação a estes temas , prefere tomar partido dos POBRES e apoiar a destruição do CAPITAL.


                                                                        


Okei Okei Okei compartilhou a foto de Jornal Okei Notícias.

Concurso abre 6 mil  vagas para PM do Rio 
A Polícia Militar do Rio de Janeiro abre concurso  para 6 mil vagas para ingresso no curso de formação de Soldados. As inscrições começaram dia 18 de dezembro e vão  até 16 de janeiro de 2014.   
 A divisão das vagas ficou assim 5.400 para candidatos masculinos e 600 para candidatos femininos. Não haverá reserva de vagas para pessoas com deficiência em virtude da natureza do cargo e 20% do total de oportunidades serão reservadas para candidatos negros ou índios.
Os candidatos devem ter ensino médio completo; idade entre 18 anos na data da matrícula e 30 anos até a data limite do período de inscrição; Carteira Nacional de Habilitação (CNH), exceto somente Categoria "A"; e altura mínima de 1,65m para candidatos do sexo masculino e 1,60m para candidatos do sexo feminino. 
A remuneração não foi informada pelo edital, mas deve girar em torno de R$ 2.500,00 mensais.
As inscrições podem ser feitas através do site da empresa  Exatus, que será a organizadora do certame - www.exatuspr.com.br.  Já os candidatos que não possuem acesso a internet poderão comparecer ao Centro de Recrutamento e Seleção de Praças (CRSP) da Avenida Marechal Fontenelle, n.º 2906, Sulacap, Rio de Janeiro-RJ, entre 09h e 17h no período de inscrição. O valor da taxa de participação será de R$ 100,00.
No ato da inscrição o candidato deverá indicar em qual cidade deseja realizar a prova objetiva e de redação, optando por Angra dos Reis, Arraial do Cabo, Campos dos Goytacazes, Itaperuna, Niterói, Nova Friburgo, Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, São Gonçalo, Teresópolis e Volta Redonda.
A prova objetiva terá 40 questões sobre disciplinas de língua portuguesa, sociologia, geografia, história, legislação de trânsito, informática e direitos humanos, e serão corrigidas apenas as redações dos candidatos aprovados na prova objetiva até o limite de 5 vezes o número de vagas oferecidas na seleção.
A aplicação da prova objetiva e de redação ocorrerá na data provável de 23 de fevereiro de 2014, em locais a serem informados pela organizadora até dia 18/02.
O concurso terá prazo de validade de 2 anos, contados da data de sua homologação, prorrogável por igual período, a critério da PMERJ.

via: acheconcursos.com.br
Concurso abre 6 mil vagas para PM do Rio A 

Polícia Militar do Rio de Janeiro abre concurso 

para 6 mil vagas para ingresso no curso de 

formação de Soldados. ...Ver mais

                                                                       






Encontro com o Governador Sérgio Cabral, o vice-governador Luiz Fernando Pezão e minha amiga dona Geni de Campo Belo. Na ocasião foram entregues mais de 70 ambulâncias para prefeituras, entidades filantrópicas, creches, igrejas católicas, evangélicas, centros espíritas e outros locais religiosos.

                                                                                

Defesa Civil começa demolição das casas em área de riscos

Prefeitura QueimadosemPrefeitura de Queimados - Há 5 horas
*Texto: Leandro Machado - Fotos: Luiz Ambrósio* A Secretaria Municipal de Defesa Civil de Queimados começou o trabalho de demolição das casas que estão em áreas de riscos e foram interditadas, em decorrência das fortes chuvas que assolaram o município nos últimos dias 5 e 11 de dezembro. No bairro Nova Cidade, 74 residências e um templo religioso sofreram interdições, pois estão em encostas ou às margens do Rio Abel. A Rua Bazar foi toda condenada e, como é de difícil acesso, impossibilitando a entrada de máquinas, as moradias foram derrubadas manualmente, com o auxílio de marretas..mais »

                                                                                


Nenhum comentário:

Postar um comentário