Postagens populares

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

PAU DE ARARA? E DEDO DURO. O BARBA

PAU DE ARARA? E DEDO DURO. O BARBA





RUA AURORA MONSANTO - JESUS O APAGA LUIZ FOI ASSALTADO E SOFREU UM AVC. AS ÁGUAS DA PRIMAVERA CONTINUA CASTIGANDO  OS HUMANOS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.
                                                                                 

DIA DEZ E SETE DE DEZEMBRO DE 2013 - TERÇA-FEIRA - 17-12-2013.

                                                                                 
AS COISAS IMPOSSÍVEIS DE SE ACREDITAR ACONTECEM. NA AVENIDA ARRUDA NEGREIROS. NA DIVISA DOS BAIRROS VILA GUIMARÃES E AUSTIN. URG AUSTIN. DEVIDOS AS ENCHENTES CIDADÃO ACHANDO-SE  COM DIREITO A CALÇADA EM FRENTE A SEU  COMERCIO. RESOLVEU CONSTRUIR UMA MURETA DE 30 CENTÍMETROS PARA QUE AS ÁGUAS PLUVIAIS NÃO ALAGUE SUA LOJA. AÍ. SE PERGUNTA COMO FICA OS PEDESTRE. É ISSO MESMO O PEDESTRE SE VER OBRIGADO A CAMINHAR NA RUA.


O DIA É UM DOMINGO A NOITE. E AÍ. COMO VAI FICAR EM DIAS NORMAIS COM  O TRAFICO DE VEÍCULOS INTENSO. MOTOQUEIROS COM SUAS POSSANTES MOTOS EM UM VAI E VEM FRENÉTICO.



                                                                                 

BOM DIA PARA OS HUMANOS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - BOM DIA AUTORIDADES DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - IMAGEM DE Uly Krug


                                                                             
OI, GENTE! O JAYME LIMA VOLTOU A RUA AURORA MONSANTO E FICOU COM O CORAÇÃO MUITO FELIZ. A RUA FOI TOTALMENTE ASFALTADA. VEJAMOS O SEU DEPOIMENTO PARA A TV IGUASSÚ.
POR JAYME LIMA
OLA, AMIGOS NO ÚLTIMO DOMINGO (15) RETORNEI A RUA AURORA MONSANTO E PRODUZIR UM VÍDEO QUE PASSO A NARRAR. O VÍDEO INICIA COM IMAGENS DE TRÊS CRIANÇAS LOCAIS. CAMINHANDO SOBRE A CARLOS SAMPAIO, QUE FAZ A DIVISA COM AS CIDADES...
clique na imagem para assistir o vídeo.
   a narração foi atualizada a abaixo                                                                             
POR JAYME LIMA
OLA, AMIGOS NO ÚLTIMO DOMINGO (15) RETORNEI A RUA AURORA MONSANTO E PRODUZIR UM VÍDEO QUE PASSO A NARRAR. O VÍDEO INICIA COM IMAGENS DE TRÊS CRIANÇAS LOCAIS. CAMINHANDO SOBRE A CARLOS SAMPAIO, QUE FAZ A DIVISA COM AS CIDADES DE NOVA IGUAÇU COM QUEIMADOS. A OUTRA DIVISA FICA NA TR. AVESSAR CARLOS SAMPAIO. QUE DEFINE OS LIMITES DO BAIRRO VILA GUIMARÃES, BAIRRO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. A NOSSA FRENTE TEMOS DIVERSOS BAIRROS DE QUEIMADOS. SURGE UMA PESSOA PEDALANDO A SUA BIKE. ESTAMOS NA RUA AURORA MONSANTO. ESSA RUA DURANTES DÉCADAS FOI USADA COMO MOEDA DE TROCA PELOS POLÍTICOS DA REGIÃO PARA CONSEGUIR O VOTO DOS MORADORES DA REGIÃO. ERAM MANIPULADOS PELOS POLÍTICOS DAS DUAS CIDADE. ERA UMA REGIÃO SEM IDENTIDADE. A RUA FOI MUITO MALTRATADA. ERA BARRO PURO. QUANDO CHOVIA VIRAM UM MAR DE LAMA COM GRANDES BURACOS QUE CABIA UM ÔNIBUS DENTRO. QUANDO O SOL ESQUENTAVA TOME POEIRA. VIRAM QUE BELEZA UM CARRO PARTICULAR TRAFEGANDO CONFORTAVELMENTE PELO NOVO ASFALTO DA RUA AURORA MONSANTO. OS CHARRETEIROS, OS CARROCEIROS E OS CAVALOS. QUE AINDA HOJE EXISTE NESTE SÉCULO VINTE UM - DEVEM ESTAR MUITOS SATISFEITOS. FOI UM TRABALHO MUITO BEM IDEALIZADO. OS MORADORES ESTÃO SUPER CONTENTES.
AS CRIANÇAS ESTÃO ADORANDO. ELES, AGORA PODEM BRINCAR FORA DA LAMA E DA POEIRA. LOGO NO INÍCIO DA RUA SE TINHA UMA GRANDE VALA NEGRA, QUE FOI COMPLETAMENTE SANEADO E COBERTO. O TRABALHO DE SANEAMENTO DA RUA AURORA MONSANTO FOI REALIZADO PELO GOVERNO DO SENHOR NELSON BORNIER - PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ELE, ATENDEU AS REINDIFICAÇÕES DO POVO DESSA REGIÃO. FOI UM TRABALHO TODO EXECUTADO COM RECURSOS DA PREFEITURA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. O GOVERNO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO NÃO INVESTIU NESSA OBRA UM ÚNICO CENTAVO. MAS, COLABOROU COM MAQUINÁRIOS DURANTE AS OBRAS. OS FUNCIONÁRIOS DA OBRA FORAM CONTRATADOS PELA CODENI. OUÇAM OS PASSOS  DÁ GOSTO CAMINHA SOBRE AS NOVAS CALÇADAS. SEMPRE TEM HUMANOS QUE GOSTA DE FUGIR DO BOM SENSO. MOSTREI A FAIXA POR QUE CONSIDEREI QUE NÃO ERA ELEITOREIRA. A FAIXA CABIA NO LOCAL E SEUS AGRADECIMENTOS SÃO JUSTOS. MAS, O POVO NÃO COLOCOU A FAIXA. SABEMOS QUE OS POLÍTICOS ADORAM COLOCAR ESSAS FAIXAS. NESSA SE FIZERAM POR MERECER.

O LIXO ACUMULADO NAS RUAS DOS BAIRROS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU É UM GRANDE PROBLEMA. QUE O PREFEITA PRECISA ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO COM URGÊNCIA. SÃO ONZE MESES QUE SE PASSARAM EM SEU GOVERNO. E JÁ ACONTECERAM TRÊS CRISES NA COLETA DO LIXO. JÁ SE CONTRATOU TRÊS EMPRESAS. QUE SÃO ELAS A LIMPA, A LIMPEZA E AGORA A GREEN LIFE AO CUSTO DE 50 MILHÕES DE REAIS. PARA RECOLHER O LIXO E VARRER AS RUAS. NO GOVERNO ANTERIOR ESSA EMPRESA TINHA EM SEU CONTRATO A RESPONSABILIDADE DE LIMPAR OS CÓRREGOS E FAZER O CORTE DOS MATOS QUE CRESCEM NOS ACOSTAMENTOS DAS VIAS PUBLICAS. NA VERDADE FOI SÓ ALUGADO UMA LOGO MARCA OS VÍCIOS ADMINISTRATIVOS CONTINUAM A SEREM PRATICADOS. A EMPRESA AINDA NÃO ACERTO NA COLETA DO LIXO. ACHO JUSTO QUE OS AMIGOS DO PREFEITO SE ASSOCIE A EMLURB. MAS, ELES NÃO CORRESPONDEM. RESULTADO VAMOS ENXERGA O PREFEITO COMO CULPADO NA MÁ ADMINISTRAÇÃO NA COLETA DO LIXO.   

NESSA REGIÃO A PREFEITURA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. ESTA LIMPANDO UM RIO OU CÓRREGO. NO VÍDEO TAMBÉM É NARRADA A TRAGÉDIA QUE SE ABATEU SOBRE O JESUS APAGA A LUZ. OUÇA A NARRAÇÃO NO VÍDEO QUE O GIAMONAMI, FEZ PARA O BLOG DO JAYME LIMA E A TV IGUASSU.
IMAGEM DO MPI - MOVIMENTO POPULAR IGUAÇUANO.



GENTE! CADÊ?   A PARTICIPAÇÃO DA SECRETÁRIA DO SOCIAL DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.
                                                                                 


Curta-> Baixada Viva Notícias

Carro da prefeitura de Nova Iguaçu é flagrado "dando um rolé" no Shopping Nova América em Del Castilho.

Via-> Nilo Brandão Jr.








                                                                                


Okei Okei Okei compartilhou um link.
Moradores de Nova Iguaçu denunciam no RJTV 1ª Edição desta segunda dia 16/12 que depois das enchentes da semana passada o LIXO VOLTOU A ACUMULAR na cidade. E a prefeitura reconhece na reportagem que a coleta está mesmo afetada.
Os iguaçua
...Ver mais

                                                                                 



Um grupo de manisfestantes fizeram protesto na tarde deste sábado, 14/12 na Praça Rui Barbosa no centro de Nova Iguaçu. Segurando faixas e cartazes e um megafone os manifestantes pediam atenção dos governantes para o problema das enchentes no município. Assim como saúde, habitação e saneamento que seja digno de um povo trabalhador.
. Via Vem pra rua Nova Iguaçu



Durval Goulart compartilhou a foto de Fábio Rodilândia.
A Prefeitura de Nova Iguaçu disponibilizou uma equipe para limpeza em no bairro de Austin estamos nas ruas desentupindo os bueiros e recolhendo todo lixo deixados pelo forte temporal o e trabalho vai continuar durante toda semana.Fábio Rodilândia coordena os trabalhos.Até o momento não vi tal atitude aqui no bairro Miguel CoutoMariana Santos Denize Alves Vivian Santos Faustino Renato Silva


Desentupindo os 

bueiros
POR JAYME LIMA
ESSE BUEIRO FOI ASSOREADO PELA LAMA QUE DESCEU DOS MORROS. MAS, OS BUEIROS NAS MAIORIAS DAS RUAS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, ESTÃO ENTUPIDOS  POR OS MAIS VARIADOS TIPOS DE MATERIAL. AREIA E LIXO É UMA DAS CAUSAS.                                                                                  
 Foto de Luiz Martins.
Na cerimônia do Governo do Estado para entrega de ônibus escolares a 90 municípios do Estado, através de emendas parlamentares. Os municípios beneficiados com a entrega de ônibus escolares com emendas de minha autoria são: Belford Roxo, Bom Jardim, Cordeiro, Laje do Muriaé, Natividade, Nova Iguaçu, Porciúncula , São Sebastião do Alto e Varre-Sai.
                                                                                 
Carlinha Crespo compartilhou a foto de NINJA.
Vergonha desse estado que trata um ser humano como BICHO !!
MEU REPUDIO ESSE GOVERNO DO ESTADO
ALDEIA EM CHOQUE Zé Guajajara é o único indígena que permanece dentro da Aldeia Maracanã no momento e resiste em cima de uma árvore, enquanto um negociador da PM tenta convencê-lo de deixar o prédio. Mais cedo, o Batalhão de Choque retirou à força todas as pessoas que apoiavam a resistência indígena e protegiam a ocupação do antigo prédio do Lanagro, parte do terreno reivindicado pelos indíos e retomado na madrugada de ontem. Crianças e uma mulher grávida foram agredidas pelos policiais. Cerca de 20 indígenas e apoiadores foram detidos e levados para a 18a DP (Praça da Bandeira). Esta é a segunda vez que a Aldeia Maracanã é desalojada violentamente a mando de Sergio Cabral. A resistência da Aldeia Maracanã precisa mais que nunca do apoio popular. Acompanhe e divulgue: http://twitcasting.tv/midianinja Foto: Mídia NINJA ‪#‎ALDEIARESISTE‬
                                                                                

Afinal as esquerdas nada vão dizer? Aceitaram o traidor? Ninguém vai falar nada sobre o LULÃO dedo duro que mandou todo mundo para o PAU DE ARARA? Ah, sei, agora está explicadinho...É por esta razão que o PT não abre os arquivos militares.RISOS.....Daqui para frente NINGUEM DO PT pode falar mais uma única palavra sobre tortura ...E se tivessem um pingo de vergonha na cara , fechariam este circo que se chamado comissão de verdade. 
Afinal as esquerdas nada vão dizer? Aceitaram o traidor? Ninguém vai falar nada sobre o LULÃO dedo duro que mandou todo mundo para o PAU DE ARARA? Ah, sei, agora está explicadinho...É por esta razão que o PT não abre os arquivos militares.RISOS.....Daqui para frente NINGUEM DO PT pode falar mais uma única palavra sobre tortura ...E se tivessem um pingo de vergonha na cara , fechariam este circo que se chamado comissão de verdade.

                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário