Postagens populares

sexta-feira, 18 de julho de 2014


TODOS ESTÃO SE ENTREGANDO.



DIA DEZ E NOVE  DE JULHO DE 2014 - SÁBADO - 19-07-2014.
                                                                                 OLÁ, AMIGOS.
BOM DIA PARA TODOS.
                                                                                
A NOITE DE SÁBADO (12) ERA FRIA. GIAMONAMI CAMINHA PELAS RUAS  DO BAIRRO DE AUSTIN. URG AUSTIN. O BRASIL PERDERA POR TRÊS A ZERO PARA A SELEÇÃO DA HOLANDA.  NO ALTO DO MARAU, SE AVISTA OS TREM TRAFEGANDO NA ESTRADA DE FERRO DA SUPER VIA. O CLUBE FERROVIÁRIO FICOU PARA TRÁS (114) . FINALMENTE GIAMONAMI CHEGA A ESTRADA MÁRIO LUIS DA COSTA. ESSA ESTRADA PASSOU POR LIMPEZA EM SUAS CALÇADAS. TEVE AS ÁRVORES APARADAS, MATOS CORTADOS E LIXOS DA LIXEIRAS REMOVIDOS. OS MEIOS FIOS FORAM PINTADOS. MAS, DEIXARAM MONTANHAS DE TERRA SOBRE AS CALÇADAS. NO SÁBADO O PREFEITO NELSON BORNIER ESTARÁ FAZENDO UMA VISITA A URG DE AUSTIN. O ENCONTRO COM O POVO SE DARÁ NA ESCOLA KERMA.


 O NOME FOI DADO EM HOMENAGEM A MÃE DO EX GOVERNADO MOREIRA FRANCO.



Jornal do Brasil - País - Há 30 anos, 'JB' revelou escândalo do ...
www.jb.com.br610 × 333Pesquisa por imagem
De deputado estadual a governador deveriam ser escolhidos políticos de uma mesma sigla, sob pena do voto ser anulado.
FOI ESSE EX GOVERNADOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. QUE DEU INICIO A CONSTRUÇÃO DA UNIDADES MISTAS DE SAÚDE NA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. HOJE SÃO MAS CONHECIDAS POR UPAS. E JÁ TEM UMA VERSÃO MAIS MODERNA QUE SÃO AS CLINICAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA. FOI MOREIRA FRANCO QUE ATRAVÉS DE FINANCIAMENTO DO BIRD ASFALTOU A ANTIGA ESTRADA DE FEDERAL. QUE LIGA O BAIRRO DE VILA DE CAVA AO CENTRO DO BAIRRO DE TINGUÁ. EM SEU GOVERNO VEIO AS LINHAS DE GÁS PARA INDUSTRIAS, QUE CHEGOU ATÉ O BAIRRO DE SANTA RITA.


BEM GIAMONAMI FINALMENTE CHEGOU AO POLO DE LAZER QUE ESTÁ PRÓXIMO DAS COMUNIDADES DE LINHA VELHA, QUE CORTA A ESTRADA MÁRIO LUIZ DA COSTA LIMA. A REGIÃO SE TORNO O POIT DO BAIRRO DE AUSTIN - URG AUSTIN

 É AQUI  QUE TODOS QUE CURTE A NOITE SE ENCONTRAM. MOTOQUEIROS, NAMORADOS CASAIS, FANQUEIROS, PAGODEIROS EM FIM É ONDE TODOS SE ENCONTRAM PARA PASSAR A NOITE E A MADRUGADA. VALE APENA CONFERIR. HÁ TAMBÉM OS RESTAURANTES MAIS FAMILIARES ONDE SE PODE CURTI UM BOM CHURRASCO DE PICANHA.
 

ESSE TRECHO  DA AVENIDA XV  DE NOVEMBRO TEM EXCELENTE ILUMINAÇÃO. É QUE MORA NESSA REGIÃO UM VEREADOR DA URG DE AUSTIN. SÓ PERDE PARA A AVENIDA ARRUDA NEGREIROS - VILA GUIMARÃES/AUSTIN.  


UMA NOITE NA ESTRADA MÁRIO LUIZ DA COSTA LIMA - AUSTIN: via


BEM, APOS NOS BANHAMOS NA LUZ AMARELA. CHEGAMOS A ESSE BAR ONDE VOCÊ PODE DEGUSTA BONS PRATOS FEITOS NA HORA AO GOSTO DE UM BOM VINHO E AO SOM DE BOA MUSICA EXECUTA POR UMA CAIXA DE SOM DAQUELAS QUE TEM DEZENAS DE CDS DE MUSICAS. ONDE COLOCAR UMA MOEDA DE UM REAL OU UMA  NOTA DE DOIS REAIS E TEM O DIREITO DE OUVIR VÁRIAS MUSICAS NOITE/MADRUGADA ADENTRO.


 GIAMONAMI DEU UMA PARADA NO LOCAL PARA CURTI LOURAS GELADAS E SARDINHAS ASSADAS.













                                                                               
****ESCOLA MUNICIPAL KERMA MOREIRA FRANCO****


A Escola Municipal Kerma Moreira Franco foi fundada no dia 22 de outubro do ano de 1987. O nome desta escola é uma homenagem a mãe do político Wellington Moreira Franco, governador do Estado do Rio de Janeiro no período de 1987-1991. 



Localizada no município de Nova Iguaçu, em Austin (RJ), a escola conta com aproximadamente 2.200 alunos, atendendo nos três turnos 1º e 2º segmentos e também Educação de Jovens e Adultos.



Esta escola dispõe de um TELECENTRO (sala de informática), além de sala de leitura, pátio e quadra coberta .


A Sala de Recursos desta U. E. (atualmente Sala de Recursos Multifuncionais) é uma das três primeiras do município, criada no ano de 2003.

FONTE: Blog do KERMA

                                                                        

POR JAYME LIMA
O GOVERNO BRASILEIRO GASTOU CERCA DE MILHÕES DE REAIS, (240) PARA REFORMA UM PORTO NA ILHA DE CUBA. ENQUANTO ISSO OS PORTOS NACIONAIS CARECEM DE GRANDES REFORMAS. 
Dilma inaugura Porto de Mariel, em Cuba | Brasil 24/
www.brasil247.com1000 × 357Pesquisa por imagem
Dilma inaugura Porto de Mariel, em Cuba. : Obra teve US$ 682 milhões financiados pelo Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES); ...

DISSE A PRESIDENTE DILMA, QUE ERA UM INVESTIMENTO JUSTIFICADO. POR QUE AS INDUSTRIAS BRASILEIRAS TERIAM PERMISSÃO DO GOVERNO CUBANO PARA SE INSTALAREM NA ILHA CARIBENHA. TUDO ISSO AUTORIZADO PELA AVAL DO CONGRESSO NACIONAL.
Brasil - Liberdade e Democracia: Cuba - 50 anos de fracassos
brasillivreedemocrata.blogspot.com550 × 353Pesquisa por imagem
O líder cubano Raúl Castro preside neste sábado (16) em Havana o desfile militar e a marcha popular que celebram o aniversário de 50 anos da vitória na Baía ...
 HOJE, LENDO A REDE SOCIAL FACEBOOK. ENCONTREI UMA PUBLICAÇÃO ONDE SE TOMAVA CONHECIMENTO QUE O SENHOR FIDEL CASTRO E SEU IRMÃO QUE HOJE GOVERNA A ILHA DO PARAÍSO
Resultado de imagem para IMAGENS DE MISERIA NA ILHA DE CUBA SOCIALISTA ESTÃO VENDENDO O PORTO DE MARIEL ATRAVÉS DE UM LEILÃO E CUBA DA INICIO A REFORMA PARA O "CAPITALISMO"! O FRACASSO DO ...
... de redefinir o conceito de socialismo na ilha Ricardo Galhardo, enviado a Havana, Cuba | 15/04/2011 20:55. Idosa recebe "bolsa miseria"(libreta).QUE OS PRINCIPAIS CANDIDATOS A COMPRA DO PORTO DE MARIEL SÃO OS ESTADOS UNIDAS DA AMÉRICA E A RUSSIA.
A Condicao Mariel aborda o contexto da Revolucao Cubana - Blog do ...
joeljasinto.blogspot.com300 × 225Pesquisa por imagem
Livro, de autoria de Rickley Leandro Marques, editado pela Edufma, aborda alguns aspectos até então pouco explorados sobre a Revolução Cubana.

POR JAYME LIMA

O PT SANGRA O PAÍS. ANTES DA COPA DO MUNDO  DE FUTEBOL DA FIFA. ONDE O BRASIL FICOU COM A QUARTA COLAÇÃO. POIS, É. COMPREI UMA TELEVISÃO DE 24 POLEGAS POR SEISCENTOS  (600) REAIS. PASMEM MEUS AMIGOS PAGUEI DE IMPOSTOS SOBRE O PRODUTO O VALO DE R$248,00. ISSO MESMO DUZENTOS E QUARENTA E OITO REAIS.


Blog do ESTÊNIO: DA MÍDIA SEM MORDAÇA - 22-
estenionegreiros.blogspot.com450 × 255Pesquisa por imagem
Página de José Estênio Gomes Negreiros - Esta é mais uma das mansões de Fidel Castro, denominada "Casa de Protocolo", onde o ditador hospeda ...
IMEDIATAMENTE SE CANDIDATOU COMO O PRINCIPAL COMPRADOR DO PORTO DE MARIEL. PATA TER O CONTROLE DO PORTO DE MARIEL O PRESIDENTE PUTIN PERDOOU A DIVIDA DE US$ TRINTA E CINCO (35) BILHÕES DE DÓLARES, QUE O POVO CUBANO TEM COM A RUSSIA.
ACESSEM O LINK ABAIXO PARA SABER DE TUDO

Besta Fubana » 2013 » agosto » 02
www.luizberto.com496 × 383Pesquisa por imagem
Anti revolucionários cubanos, reaças safados e americanófilos, covardemente abandonado a Ilha da Felicidade em busca de comida e de papel higiênico na ...

http://rota2014.blogspot.com.br/2014/02/barba-e-o-celerado-raul-castro.html

                                                                                 

ABAIXO A PEDRA FUNDAMENTAL QUE FOI COLOCADA NA ENTRADA DA ANTIGA ESTRADA FEDERAL. QUANDO SE DEU AS OBRAS DA ESTRADA DA LAMA COMO ERA CONHECIDA.


BLOG DO JAYME LIMA
blogdojaymelima.blogspot.com1280 × 960Pesquisa por imagem
Página de Jayme Gomes Lima - ... DOS INCONFIDENTES - COM DESTINO A PRAÇA DO BATUTA PARA CUMPRIR SUA MISSÃO NA RETIRA DO LIXO.

A PEDRA AINDA ESTÁ NO MESMO LOCAL. MAS, A PLACA FOI RETIRA E SUBSTITUÍDA POR OUTRA DE QUANDO SE INAUGUROU O NOVO SISTEMA DE ILUMINAÇÃO PUBLICA DA ESTRADA FEDERAL ATÉ O CENTRO DO BAIRRO DE TINGUÁ. FALTA MUITO EDUCAÇÃO AOS ADMINISTRADORES  BRASILEIROS.  O CERTO ERA COLOCAR OUTRO MARCO PARA AS HOMENAGENS DA NOVA ILUMINAÇÃO PUBLICA NA ESTRADA ZUMBI DOS PALMARES. UM TERRÍVEL ASSASSINO QUE HOJE É CULTUADO COMO HERÓI. MANTINHA ESCRAVOS (AS) CAPTURADOS (AS)  PARA OS SEUS PRAZERES E SERVIÇOS SEXUAIS. NAS GUERRAS NÃO FAZIA PRISIONEIROS MATAVAS TODOS DE CRIANÇAS AOS MAIS VELHOS.  
http://estudosdeidentidade.blogspot.com.br/2008/11/zumbi-dos-palmares-o-falso-heri.html

Zumbi dos Palmares - o Falso Herói

                                                                                

PREFEITURA DE QUEIMADOS LIMPA VALÕES NO BI BAIRRO VILA GUIMARÃES. QUEIMADOS/NOVA IGUAÇU - RJ 

Reproduzir o vídeo

                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário