Postagens populares

terça-feira, 20 de janeiro de 2015

MAIS ÁGUA PARA NOVA IGUAÇU.



DIA VINTE DE JANEIRO DE 2015 - TERÇA-FEIRA - 20-01-2015.
                                                                                 
Templo de Salomão renova alvará provisório por mais seis meses. Saiba mais


                                                                                 

 retweetou
VEJA O QUE PODE ACONTECER QUANDO VOCÊ FUMAR NARGUILÉ:

                                                                                 
BOM DIA.
DIVULGANDO.
Sistema Novo Guandu II - Mais Água para a Baixada - Importante saber e acompanhar - É o programa 'Águas Para Todos', que visa a construção de uma nova Estação de Tratamento de Águas que resolverá de vez o problema da falta de água nos bairros e municípios da Baixada. O Governo Federal liberou recursos na ordem de R$ 3,4 bilhões junto a Caixa Econômica Federal ao Governo do Estado/Cedae. No dia 4 de janeiro foi publicada no Diário Oficial do Estado do RJ a liberação da primeira parcela de mais de 1 bilhão. A previsão é que em 2016 a situação esteja regularizada em Nova Iguaçu e na Baixada. Confira o vídeo. Meu mandato irá acompanhar e divulgar o andamento de cada fase da obra.
BLOG DO FERREIRINHAemBlog do Ferreirinha

                                                                                

HOJE, A CIDADE DE SÃO SEBASTIÃO DO RIO DE JANEIRO COMPLETA 450 ANOS DE SUA FUNDAÇÃO. PARABÉNS RIO DE JANEIRO. CAPITAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
Resultado de imagem para IMAGENS DA CATEDRAL DE SÃO SEBASTIÃO NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO

                                                                                 


Jayme Gomes Lima adicionou 7 novas fotos.
7 min ·
CHEGARAM AO PARANA, SÃO PAULO E FINALMENTE A CIDADE DO RIO DE JANEIRO. A FAMÍLIA FOI PARA EM CONSTA BARROS/BAIRROS FILHO. FOMOS OBRIGADOS AMORAR DENTRO DE UM BAMBUZAL QUE EXISTIA NA ÉPOCA. O BAMBUZAL FICAVA NAS PROXIMIDADES DA PASSAGEM DE NÍVEL EM COSTA BARRO. CRESCI, CONSTRUIR FAMÍLIA. E FUI MORAR NA CIDADE DE NILÓPOLIS. A CASA QUE MOREI COM A MINHA FAMÍLIA AINDA EXISTE NA AVENIDA MIRANDELA. A AVENIDA VIROU UMA CRECHE. AÍ, PELO ANO DE 1968 COMPREI UMA CASA NO CONJUNTO HABITACIONAL VILA BOA VISTA, NO ANTIGO TERCEIRO DISTRITO DO MUNICÍPIO DE NOVA IGUAÇU. JÁ SE PASSARAM 47 LONGOS ANOS. NO PRIMEIRO ANO DO GOVERNO DO LINDBERG FARIAS. OS CONJUNTOS HABITACIONAIS VILA BOA VISTA E VILA IGUAÇUANA. RECEBERAM DIVERSAS OBRAS EM SUAS RUAS. OBRAS QUE NUNCA TERMINARAM. NO GOVERNO DA PROFESSORA SHEILA GAMA, OUTRAS OBRAS CHEGARAM E NÃO FORAM CONCLUÍDAS. AÍ CHEGOU A ADMINISTRAÇÃO NELSON BORNIER. AQUELE QUE VEIO PARA MUDAR AS V IDAS DO POVO IGUAÇU. MAS, ATÉ AGORA NÃO MUDOU NADA. NO GOVERNO SÉRGIO CABRAL, CHEGOU AS OBRAS DO BAIRRO NOVO. E NADA, NADA FOI CONCLUÍDO. ENTROU O PESÃO. AS TELAS QUE ANUNCIAVA AS OBRAS DO BAIRRO NOVO - FORAM RETIRADAS. O GOVERNO PESÃO, ENTREGOU TODAS AS RUAS FALTANDO SÓ O ASFALTO. MAS, O QUE ACONTECE - COM O O ASFALTO NÃO CHEGOU TODAS AS RUAS TERÃO QUE SOFRE NOVAS OBRAS. TUDO SE PERDEU COM O VOCÊS PODEM VER NAS IMAGENS. É MUITA IRRESPONSABILIDADE DA ADMINISTRAÇÃO NELSON BORNIER. E ELE AINDA DEU UM CHEQUE MATE. QUEBROU A UNIDADE MISTA DE SAÚDE 24 HORAS NO BAIRRO DE NOVA IGUAÇU E AINDA TEM PESSOAS QUE DEFENDE E JUSTIFICA O GOVERNO NELSON BORNIER. PREFEITO O POVO DOS BAIRROS DA URG DE VILA DE CAVA ESTAR SEM O ATENDIMENTO MÉDICO. O POVO DA URG DE VILA DE CAVA NÃO TEM COM O COMEMORAR OS 182 ANOS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.
Curtir ·  · 
                                                                                 

É gratificante ver esse primeiro trecho da RJ-151 inaugurado. Sempre presenciei a preocupação de moradores e comerciantes quando chovia, porque a estrada ficava intransitável. Fizemos drenagem, pavimentação, terraplanagem e alargamento de pista entre Visconde de Mauá e Campo Alegre, inicialmente, e vamos realizar a ligação até a serra, melhorando assim o tráfego de produtores rurais, empreendedores, moradores e turistas.

É gratificante ver esse primeiro trecho da RJ-151 inaugurado. Sempre presenciei a preocupação de moradores e comerciantes quando chovia, porque a estrada ficava intransitável. Fizemos drenagem, pavimentação, terraplanagem e alargamento de pista entre Visconde de Mauá e Campo Alegre, inicialmente, e vamos realizar a ligação até a serra, melhorando assim o tráfego de produtores rurais, empreendedores, moradores e turistas.

                                                                                 



Após 112 anos, o golfe vai reaparecer nas próximas Olimpíadas. Mas enquanto o site oficial do Rio 2016 fala com entusiasmo que: ‘’Um novo capítulo na história...
RIOONWATCH.ORG.BR

                                                                                

ESTAMOS ATENTO.
EM 2015 GOVERNO PARALELO NAS REDES SOCIAIS.

ONTEM (19) QUANDO EU PASSAVA DE ÔNIBUS PELA AVENIDA CORONEL BERNADINO DE MELO - UM HOMEM DESCEU POR UMA ESCADA ATÉ O LEITO DE UM DOS RIOS QUE CORTA A AVENIDA E SE POIS A RETIRAR O LIXO DO INTERIOR DO RIO.
Helder Ferreira adicionou 4 novas fotos.

Cadê os "Abutres"? Não é porque não choveu que vamos esquecer de limpar os valões. Anunciaram umas maquinas da codeni, só que são igual a mosca branca, eu não as vejo trabalhando em canto nenhum, e olha que tenho andando para filmar e fotografar os Valões Iguaçuanos..
Helder Ferreira - whatsapp +55 21 971456550
Projeto Controle Social
                                                                             

O BRASIL É O PARAÍSO DELES. A PENA DE MORTE JÁ ESTAR IMPLANTADA NAS RUAS DAS CIDADE BRASILEIRAS. ONTEM DUAS CRIANÇAS FORAM FUZILADAS NA ZONA OESTE DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO.
                                                                                 
Retweeted Jornal O Globo (@JornalOGlobo):
Linha 474: Repórter do GLOBO testa esquema de policiamento de verão em ônibus da cidade. http://t.co/AVZqGTUeSR http://t.co/XXalPXBh5h


Get the whole picture - and other photos from Jornal O Globo
PIC.TWITTER.COM









                                                                                 
Retweeted Jornal Extra (@jornalextra):
Post de ex-ministra de Direitos Humanos sobre Marco Archer causa polêmica:http://t.co/Vfapbix2Nx http://t.co/mw2PdeC4oK



Get the whole picture - and other photos from Jornal Extra
PIC.TWITTER.COM
                                                                               


Marcos Naval adicionou 30 novas fotos — com Roberto Magalhaes Doria Doria e outras 91 pessoas.
9 h ·
Bom Dia

Hoje estivemos na área desativada do antigo Colégio Municipal Leandro, Localizado na Rua Hiran, no bairro Jardim Ideal 2 - Belford Roxo. Com a equipe da Secretaria Municipal de Educação. Buscando viabilizar junto ao Prefeito Denis Dauttmam uma construção de uma Creche, cuja a área mede aproximadamente 1000 m2. Esta área encontra-se completamente abandonada a mais de 25 anos. Aproximadamente com a construção dessa creche, várias crianças serão beneficiadas. Quando eu, Marcos Naval e sua equipe entregamos ao Prefeito Denis Dauttmam, um relatório contendo esta área.
Senhor prefeito aguardamos a realização desse sonho, contamos com a sua ajuda!!!
Marcos Naval....

amos que amos..
Curtir ·  · 

                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário