Postagens populares

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

CONSEGUIR UMA LINHA PARA NAVEGAR NA INTERNET TORNOU-SE IMPOSSÍVEL. LINHAS.


   http://veja.abril.com.br/noticia/brasil/shopping-fecham-as-portas-para-evitar-rolezinho?utm_source=redesabril_veja&utm_medium=facebook&utm_campaign=redesabril_veja




TEMPORAL ALAGA A AVENIDA DOS INCONFIDENTES EM NOVA IGUAÇU.
BOM DIA QUERIDOS AMIGOS. SÓ AGORA CONSEGUIR FECHAR AS TELAS DO BLOG. JÁ SABEM O MOTIVO. COMEÇOU AQUELE PROGRAMA QUE A QUATORZE (14 )  ANOS
 ATORMENTA OS LARES DAS FAMÍLIAS BRASILEIRAS.  A AUDIÊNCIA ESTAR TÃO BAIXA QUE COLOCARÃO DENTRO DA NOVELA DAS NOVES,PARA AMARRAR A AUDIÊNCIA.  GENTE. O NOSSO BLOG JÁ ATINGIU OS 150.00 ACESSOS E CAMINHA PARA O ACESSO 155.OOO. MUITO OBRIGADOS A TODOS VOCÊS HUMANOS DO BRASIL, DA MALÁSIA, DO ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA DO NORTE E A TODOS OS OUTROS POVOS QUE ACESSAM O BLOG. MUITO OBRIGADO.



REVISTA CALIBRE
 - 1600 × 1586 - Pesquisa por imagem
Parece que agora tudo virou motivo de manifestação.
ESTOU INDO PARA NOVA IGUAÇU. ME AGUARDEM



DIA DE E SETE DE JANEIRO DE 2014 - SEXTA-FEIRA - 17-01-2014.
                                                                                
BOM DIA MEUS AMIGOS

COMEÇO AQUELE PROGRAMA QUE JÁ DURA HÁ QUATORZE ANOS. SÓ BAIXARIAS. CONSEGUIR UMA LINHA PARA NAVEGAR NA INTERNE  TORNOU-SE IMPOSSÍVEL. LINHAS CONGESTIONADAS.
                                                                                 

CLIQUE NA IMAGEM PARA ASSISTIR AO VÍDEO
ONTEM A TARDE CAIU UMA CHUVA CONGELANTE NO CENTRO DE NOVA IGUAÇU. AVENIDA BERNADINO DE MELO. NÃO DUROU MUITO, MAS, O O SUFICIENTE PARA DIMINUIR AS ALTAS TEMPERATURAS. O CHUVAS, NUVENS BRANCAS E SOL OCUPARAM O MESMO CÉU. SOL E CHUVA CASAMENTO DE VIÚVA, DIZIAM OS ANTIGOS.
                                                                                 

A PARTIR DAS ZERO E MAIS ALGUNS SEGUNDOS DO DIA 19-01-2014, PRÓXIMO DOMINGO. NESTE DIA A PARTIR DAS OITO HORAS DA MANHÃ, ACONTECERÁ MAIS UMA TRADICIONAL CORRIDA DA VIA LIGHT. O EVENTO FAZ PARTE DAS COMEMORAÇÕES PELO CENTÉSIMO OCTAGÉSIMO PRIMEIRO ANIVERSÁRIO (181) DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. HUM MIL E QUINHENTOS  ATLETAS PARTICIPARAM DO EVENTO. A AVENIDA MARECHAL FLORIANO PEIXOTO TERÁ A NAVEGAÇÃO DE VEÍCULOS EM MÃO DUPLA. NÃO SERÁ PERMITIDO ESTACIONAR NO DIA DO EVENTO NA AVENIDA MARECHAL FLORIANO. SAIBA MAIS EM Giane Jura.

                                                                                 


Nova Iguaçu decide congelar aumento de ônibus em 2014


A Prefeitura de Nova Iguaçu comunicou às empresas de ônibus que operam linhas municipais que decidiu congelar até o final deste ano o preço da passagem. O governo municipal não discutirá em 2014 planilhas de custos do setor, base da argumentação para os pedidos de reajuste de tarifas em todo o País.

POR JAYME LIMA
PARA SABER MAIS CLIQUE NO NOME EM AZUL.

Jayme Gomes Lima Não entendi. O valor da passagem pulou para R$ 2.80. Então teríamos dois aumentos de passagem dentro ano. As passagens em Nova Iguaçu, tinha por base o mês de junho para ser dar o aumento, e agora já acontece no mês de janeiro. Aqui no bairro Inconfidência os humanos (as) trabalhadores (as) tem em média um salário de 900,00. Esse brutal aumento pesará em seus orçamentos. As mulheres trabalhadoras serão as mais prejudicadas, elas que sustentam um grande número de famílias. Não pago passagem. Segundo informações do Cezar Maia, verador da cidade do Rio de Janeiro. As empresas de ÔNIBUS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. TIVERAM GRANDES LUCROS NO ANO DE 2013, MESMO SEM O AUMENTO DO ANO PASSADO, QUE FOI CANCELADO POR FORÇA DE MOVIMENTOS POPULARES.




BORNIER VOLTA ATRÁS E DECIDE CONGELAR AUMENTO DE ONIBUS EM 2014

                                                                                 
OLÁ, AMIGO GILSON, QUANDO VOCÊ DESCOBRI PARA QUE SERVE A RAIZ QUADRADA ME INFORME.


                                                                                 



ESTAVA NA NOITE DE ONTEM NA CIDADE DE QUEIMADOS. ME, DELICIANDO COM UM PÃO FRANCES COM MORTADELA, ACOMPANHADO DE CAFÉ E DEPOIS REFRIGERANTE.Imagens de SALAMINHO E MORTADELA. NÃO POSSO IR A PARIS, CURTI O LANCHE EM UMA PADARIA NAS PROXIMIDADES DA TORRE EIFFEL - Site officiel de la tour Eiffel - monument de Paris (France) O JEITO É IR ATÉ A PADARIA CAMAFEU DE QUEIMADOS. FOI AÍ, QUE AS NUVENS DE CHUVAS E TROVOADAS CHEGARÃO E CAIU UM FORTE TEMPORAL. É ISSO QUE O VÍDEO REGISTRA.
O MAIS ANGUSTIANTE FOI QUANDO FUI PARA NOVA IGUAÇU. A AVENIDA DOS INCONFIDENTES E AS RUAS PRÓXIMAS DE UM BRIZOLÃO ESTADUAL NO BAIRRO INCONFIDÊNCIA ESTAVA COMPLETAMENTE ALAGADAS.  A ÁGUA ENTRAVA PELO ASSOALHO DO ÔNIBUS, ONDE HAVIA DIVERSOS FUROS POR FALTA DE ARREBITES OU PARAFUSOS. O INTERESSANTE QUE FORAM GASTOS 36 MILHÕES DE REAIS PARA SANEAR O BAIRRO INCONFIDÊNCIA. A RECUPERAÇÃO DA AVENIDA DOS INCONFIDÊNCIA, QUE ERAM CHEIAS DE PROBLEMAS. GRANDES ESGOTOS  CORRIAM A CÉU ABERTO NESSA AVENIDA E NAS SUAS ADJACÊNCIAS. A REFORMA SE DEU POR MAIS DE  SEIS MESES. ISSO ACONTECEU DURANTE O GOVERNO DO MOÇO QUE HOJE É SENADOR E FOI PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU POR SEIS ANOS. HOJE ASPIRAR SER O GOVERNADOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.


AVENIDA DOS INCONFIDENTES - BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN - IMAGEM DE ARQUIVO.

NOVE ANO SE PASSARAM E A AVENIDA DOS INCONFIDENTES VOLTA A ALAGAR. O QUE TERÁ ACONTECIDO. DO OUTRO LADO DA ESTRADA DE FERRO DA SUPER VIA CORRE PARALELO UM RIO O RIO ABEL. SERÁ A CAUSA DESSE ALAGAMENTO JÁ QUE AS REDES DE ESGOTOS SÃO JOGADAS NO ACIDENTE GEOGRÁFICO. O RIO ABEL,  MAIS ADIANTE NAS PROXIMIDADES DA CIDADE DE QUEIMADOS.


AVENIDA DOS INCONFIDENTES - BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN - IMAGEM DE ARQUIVO


RUA QUE FAZ A DIVISA DE NOVA IGUAÇU COM QUEIMADOS. IMAGEM DE ARQUIVO.



AVENIDA DOS INCONFIDENTES - BAIRRO INCONFIDÊNCIA - URG AUSTIN - IMAGEM DE ARQUIVO



                                                                                 

Jayme Gomes Lima compartilhou 

um vídeo.

O VÍDEO FOCALIZA OS BAIRROS DAR URG DO CABUÇU.URG Cabuçu[editar | editar código-fonte]

A Unidade Regional de Governo de Cabuçu — URG IV possui 74,56 km² de área e 76.350 habitantes,6 e engloba os bairros de Cabuçu, Palhada, Valverde, Marapicu, Lagoinha, Campo Alegre e Ipiranga.7

Entre os bairros não oficiais, estão: Aliança e Jardim Laranjeiras.



                                                                                 



ESSE TIPO DE LIXO URBANO ESTAR EM TODAS AS URS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU - IMAGEM DE ARQUIVO.

                                                                                 





Ontem vi matéria sobre o "rolézinho em SP." Fiquei intrigado com a cena...centenas de pessoas com bandeiras vermelhas, principalmente do MST.Oque te a ver MST com shoping Center ? Não basta os crimes que cometem impunemente na area rural, quando matam,invadem,destroem,se apossam...

Já vi isso nos jornais, quando na Venezuela, o presidente Maduro mandou publicamente o povo invadir e saquear o comercio.Maduro é um lixo comunista, mas teve a hombridade de assumir seus atos...aqui no Brasil dão uma aparência casual.



Shoppings conseguem tirar rolezinhos do Facebook | INFO
info.abril.com.br - 665 × 445 - Pesquisa por imagem
Rolezinho no shopping Metrô Itaquera: shoppings conseguiram tirar do ar ...
                                                                                



                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário