Postagens populares

segunda-feira, 29 de junho de 2015

O ARCO

DIA VINTE E NOVE DE JUNHO DE 2015 - SEGUNDA-FEIRA - 29-06-2015.                                                                                                          

 retweetou
La policía turca intenta parar el orgullo gay a base de manguerazos y por accidente crean un arcoiris


Equipe SEMTMU em ação no Arraiá d'Ajuda ontem
                                                                                 

DIA VINTE E NOVE DE JUNHO DE 2015 - SEGUNDA-FEIRA - 29-06-2015. 
                                                                                 

pt.wikipedia.org200 × 263Pesquisa por imagem
São Pedro Apóstolo 1º papa
                                                                                 
AO CHEGAR NAS RUÍNAS DO PRÉDIO DA FAZENDA SÃO BERNADINO. FOI COM ALEGRIA QUE REGISTREI, OS TURISTAS VISITANDO O LOCAL. MAIS O OBJETIVO ERA REGISTRAR O DESCASO PRATICADO POR FUNCIONÁRIOS DA EMLURB. NO DOM INGO (21) TODO O LIXO PRODUZINDO FOI ENSACADO E COLOCADO EM LOCAL PRÓPRIO. O LIXO QUE FOI PRODUZIDO  DURANTE A FAXINA FEITA EM DIAS ANTERIORES AO (21) POR PESSOAS ASSOCIADAS A EMLURB. FOI TAMBÉM COLOCADO EM UM PONTO DO TERRENO PARA QUE FOSSE RETIRADO NO DIA SEGUINTE (22). ACREDITAMOS QUE O LIXO ENSACADO TENHA SIDO RETIRADO. PORÉM O LIXO SOLTO (CAPIM) FOI RETIRADO E JOGADO EM TERRENO DA SENZALA. AS PESSOAS QUE FAZEM SERVIÇOS PARA OS ÓRGÃOS PÚBLICOS DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU. NÃO TEM O MENOR SENSO DE RESPONSABILIDADE. AGRADECENDO AO SENHOR PREFEITO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU, QUE DETERMINOU A RETIRADA DO LIXO DO LOCAL E QUE FOSSE CONDUZIDO A LOCAIS APROPRIADOS.





                                                                               

A NOITE AOS POUCOS VAI SE ACHEGANDO. DEVORANDO A LUZ DO DIA. O SOL SE ESCONDE ENTRE NUVENS. O FRIO É  PRESENTE. PORÉM RESISTO. A LUA JÁ SE FAZ PRESENTE. REDONDA. REDONDINHA. A TERRA NÃO SE FAZ PRESENTE COM SUA SOMBRA. SOMENTE A LUZ. A LUZ DO REI. PONTOS AMARELOS.  AMARELOS SE ACENDERAM, ESTARÃO PRONTOS PARA SAUDAR A NOITE E DARÃO MELHOR VISIBILIDADE AOS MOTORISTAS EM SEUS CARROS. OS REFLETORES SE ILUMINAM AOS POUCOS - SE PREPARANDO PARA O ESPETÁCULO DA LUZ VERDE SOBRE AS RUÍNAS DA FAZENDA SÃO BERNADINO. OS RETIRANTES PASSAM PELA A ESTRADA A PÉ E DE CARROS. PASSARAM O DIA EM LAZER MERECIDO NOS INÚMEROS SÍTIOS E POUSADAS DA REGIÃO. NO ACOSTAMENTO DA ESTRADA FEDERAL, MUITAS CARCAÇAS DE CACHORROS ATROPELADOS. A LUZ VERDE JÁ SE FAZ NOTAR NO CAPIM, OU GRAMA. O SHOW COMEÇOU.



                                                                                 

OI.
ONTEM A TARDE ESTIVE NAS RUÍNAS DA FAZENDA SÃO BERNADINO EM IGUAÇU VELHA - URG VILA DE CAVA. APESAR DA TARDE ESTA MUITO FRIA. AGUARDEI A CHEGADA DA NOITE PARA REGISTRAR A LUZ VERDE SOBRE O PRÉDIO, A GRAMA, OU CAPIM. POUCO A POUCO A LUZ VERDE FOI SE MOSTRANDO. DEPOIS SEGUIR PARA O BAIRRO DE TINGUÁ. ME LEMBREI DOS ANOS 80. QUANDO O ENGENHEIRO DO BIRD DEU PARECER CONTRA O ASFALTO DA ANTIGA ESTRADA FEDERAL GENTE. ELE, ESTAVA COBERTO DE RAZÃO. A CIVILIZAÇÃO URBANA AVANÇA SOBRE AS MATAS, FLORESTAS E MORROS. A AÇÃO É DEVASTADORA. - JÁ SE TEM TODO TIPO DE CONSTRUÇÕES. PODE SER VER ENTRE A VEGETAÇÃO, QUE AOS POUCOS VAI DESAPARECENDO. CENTENAS DE PONTOS DE LUZ. BRILHARAM DENUNCIANDO A OCUPAÇÃO URBANA DE TINGUÁ. O ACUMULO DO LIXO DOMÉSTICOS TAMBÉM É VISTO EM INÚMERAS LIXEIRAS A CÉU ABERTO. SE CONSTROEM DE TUDO. CONDOMÍNIOS FECHADOS, RANCHOS PARA O LAZER, TEMPLOS RELIGIOSOS, MERCEARIAS, E TODOS OS AFINS DA ATIVIDADE COMERCIAL. OS RIOS ESTÃO SECOS. DE TINGUÁ SE TIRA ATÉ A ÁGUA MINERAL. UMA ENGARRAFADORA FRANCESA MARCA A SUA PRESENÇA DESTRUIDORA. FALAM-SE EM MILHARES E M ILHARES DE LITRO DO TÃO PRECIOSO LÍQUIDO. QUE FALTA NA MAIORIAS DAS RESIDÊNCIAS DO POVO DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU.
CHEGANDO AO CENTRO DE TINGUÁ - FRIO ESTA EM TORNO DE 17 CENTÍGRADOS. ALGUNS BARES JÁ COMEÇAM FECHAR. DEVEM, TER FATURADO BOA ARRECADAÇÕES. ESCOLHO UM DOS BARES. SARDINHA FRITA E VINHO. A PARTIR DO DIA PRIMEIRO DE JULHO A EMPRESA DE ÔNIBUS DE COR VERDE SERÁ SUBSTITUÍDA EM DEFINITIVO PELA A EMPRESA DE ÔNIBUS DE COR AZUL. OS MORADORES DE SANTA RITA ESTÃO TORCENDO QUE ACONTEÇA O MESMO EM SANTA RITA. MAIS UMA VEZ A VERDE AO ASSUMIR AS LINHAS QUE PASSAM PELO CORREDOR DE TRANSPORTE PUBLICO DE SANTA RITA. ACABOU COM A LINHA NOVA IGUAÇU/SANTA RITA - ONTEM (28) FIQUEI AGUARDANDO MAIS DE UMA HORA POR UM ÔNIBUS DA LINHA NOVA IGUAÇU/VILA DE CAVA. MEU DESTINO ERA VILA DE CAVA. EM UM BAR DE TINGUÁ VEJO UMA REPLICA DA SEDE DA FAZENDA SÃO BERNADINO. CONTEM IMAGENS DE VILA DE CAVA.




                                                                                


Foto de Jayme Gomes Lima.


                                                                                 

Bom dia amigos...
Me ajudem, COMPARTILHEM!!!
ATENÇÃO PREFEITURA DE NOVA IGUAÇU...
ALÔ ÓRGÃOS PÚBLICOS COMPETENTES... Semosp Nova Iguaçu
SOCORRO AUTORIDADES COMPETENTES...
DESCASO E ABANDONO
Como muitos ficaram sabendo e acompanham esse caso; desde Junho/2014 eu venho lutando e cobrando da prefeitura de Nova Iguaçu que conserte e feche de uma vez a "Cratera" que ficou conhecida como "a cratera da Lagoinha", localizada na rua Barcelos esquina com a rua 31, na entrada principal do Conjunto Campo Belo em Lagoinha-NI.
Tudo começou com um vazamento de esgoto e com o trânsito de veículos o asfalto foi "esfarelando" e começou a ABRIR a tal cratera.
Fiz então o procedimento QUE QUALQUER CIDADÃO TEM O DIREITO DE FAZER, que foi entrar em contato várias vezes com a OUVIDORIA da prefeitura de Nova Iguaçu e com a CODENI; sempre por email ou telefone e NUNCA SENDO ATENDIDO MINHA SOLICITAÇÃO.
Então eu fui armazenando vários números de protocolos, até conseguir expor na mídia a FALTA DE ATENDIMENTO A MINHA SOLICITAÇÃO!
Foram realizadas 2 matérias no programa Balanço Geral da Rede Record, 1 matéria do caderno "Mais Baixada" do jornal Extra e 2 matérias do jornal da internet Hora Extra da Baixada, e só depois de muitas brigas, lutas e cobranças, na primeira semana de Janeiro/2015 a CODENI realizou o desentupimento da galeria de esgoto, resolvendo assim o problema do vazamento de esgoto e acreditem... Fechou a "Cratera" com pó de pedra e prometeu o ASFALTO para a segunda semana de Janeiro/2015, mas até hoje dia 29/06/2015, ainda NÃO COLOCOU O ASFALTO.
Ou seja, com o tempo bom, é um poeiral desgraçado levando os moradores a problemas respiratórios de saúde; e quando chove, a Cratera vira um "chiqueiro" de tanta lama.
ABSURDO E DESCASO TOTAL
Por favor, eu peço encarecidamente que alguém possa me ajudar nessa luta.
Como eu sempre digo:
"Não prometo que vou conseguir 
mas prometo que eu vou sempre tentar!"
Att...



                                                                                 



19 h ·
ESSE VIDEO foi feito logo apos as eleições para presidente...O OLAVO não é visionário, ele falou em cima de informações que circularam nas eleições...estamos brigando entre nós procurando eleitores da Dilma quando as pessoas não votaram...ASSISTAM, agora que a tempestade eleitoral passou e estamos vivendo a chegada da VERDADE...O TEMPO É SENHOR DA RAZÃO...




5.630.368 visualizações
O vídeo abaixo fala sobre as eleições no Brasil. E aí, o que vocês acham??
Assista e conte-nos sua opinião!!
                                                                                 


Foto de Congresso Em Foco.
Delator diz que pagou R$ 20 milhões a grupo de Collor, segundo revista. Valor é o mais alto entre os repasses citados por Ricardo Pessoa na delação premiada.http://bit.ly/1dpexj6
                                                                                 




16 h · 

                                                                                 

                                                                                 

po Viva Santiago e da classe mais odiada que está entre as primeiras posições em mortes, sendo que o Brasil não está em Guerra. Fiz aquela sua colocação Wilian de que seguindo a ideia do Ministro da Justiça, não valeria a pena a Policia investigar e nem a Justiça julgar já que os presídios estão superlotados. Quis saber dos ilustres qual a solução para o problema, mas como na velha tática de esquerda, juntaram todas as perguntas no final e ninguém respondeu porque já estava tarde....além disso o auditório também já estava quase vazio...Fiz minha pergunta mais para incomodar a mesa... rsrsrs...queria ter feito com o auditório cheio para ouvir uma sonora e gostosa vaia quando falasse que era jornalista...rsrsrsrs...na foto estou na Fila da Pergunta, criação nova nos debates da esquerdinha...rsrsrsr...tem também o amigo Adriano Naval FN na foto fazendo a pergunta...Ele mandou quente pra cima dos caras...

                                                                                 



Na coluna de Ricardo Boechat

                                                                                 


Nenhum comentário:

Postar um comentário